Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

alexlad
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

alexlad

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения alexlad (3)

Тема: Подольская губерния
21.11.2020, 19:36

pradid написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя alexlad от 21 ноября 2020 17:10

БУРЛАКА ВАСИЛИНА ИОСИФОВНА 0 1940-01-12 МЕТАНІВКА НЕВІДОМА

БУРЛАКА ВАСИЛИНА ФЕОДОСЬЕВНА 0 1918-06-23 РИЗИНЕ НЕВІДОМА
Ри́зине — село в Україні, у Звенигородському районі Черкаської області, центр сільської ради. Населення — 1093 особи, дворів — 550 (2009).
БУРЛАКА ВАСИЛИНА ФЕДОТОВНА 0 1914-06-12 ЛИПЕЦЬКЕ НЕВІДОМА
Липецька сільська́ ра́да — колишня адміністративно-територіальна одиниця та орган місцевого самоврядування в Котовському районі Одеської області. Адміністративний центр — село Липецьке.

[/q]

У нас есть паспорт пробабки от 1941г,в нем указано. Дети Бурлака Вселина Феоктистовна 1923г. Бурлака Мария Феоктистовна, И сама пробабушка Бурлака Степаня Кузьминишна 1902г, нарожденная с Метановка, Теплицкого Р-ону,Винницкой обл.

21.11.2020, 17:10

>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 21 ноября 2020 14:39

Жену знаю Ладыжинская (Бурлака) Васелина Феоктистовна или Фистовна. Умерла в 1957 году. Загадочный не то слово, У него брат был ушол на финскую войну и не вернулся, в свидетельстве о его рождении родители указаны фио. Ни про кого никогда не рассказывал, мой отец вспоминал, как то он говорил что жили они с братом вдвоем , что с родителями стало ни слова, И что на селе к нему плохо относились поэтому ухелал с женой в донецкую область.На войне он был. Контуженный весь в осколках и колодку наградную я у него видел на костюме.а вот информации нет. Спасибо вам большое буду пытатся подавать запросы.

21.11.2020, 1:11

Здравствуйте,подскажите пожалуйста где поискать информацию по селу метанівка, Теплицкого района, Винницкой области. Ищу деда Ладыжинского Иосифа Геменьевича, 1920г.р. родился в метановке, от туда ушел на войну, и туда же вернулся.Никогда ничего не рассказывал о родственниках и о войне.