| nik5588Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nik5588 (8)Тема: Униформа гражданских ведомств 7.01.2022, 20:58
Просьба подсказать к какому ведомству относится форма на молодом человеке ,сфотографированном фотографом Музыканским ( Елисаветград )
 |
Тема: Униформа гражданских ведомств 7.01.2022, 12:34
nik5588 написал:[q] Был бы очень признателен если бы, уважаемые специалисты форума, подсказали к каким ведомствам принадлежит форма, на этих двух молодых людях. Визит -портрет Давида Харлаба .( Елисаветград ) Визит-портрет Эммануила Плетцера.( Елисаветград )[/q]
 |
Тема: Униформа гражданских ведомств 7.01.2022, 12:32
Был бы очень признателен если бы, уважаемые специалисты форума, подсказали к каким ведомствам принадлежит форма, на этих двух молодых людях. Визит -портрет Давида Харлаба .( Елисаветград ) Визит-портрет Эммануила Плетцера.( Елисаветград )
 |
Тема: Паученко Яков 16.03.2019, 19:58
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Паученко Яков
1. Год и место рождения / смерти 21 марта 1866
2. Известные вам места проживания Елисаветград
3. Год и место бракосочетания нет данных
4. Сословие из мещан
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Первое художественное образование Яков Васильевич получил на Вечерних рисовальних классах при Елисаветградском земском реальном училище
|
|
|