| Atlantidiya Павлова Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Atlantidiya (1)Тема: Павловы 16.03.2019, 17:55
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Павлова Елена Алексеевна Калужская область
1. Год и место рождения / смерти Все возможные годы
2. Известные вам места проживания Хвастовический район (деревня Колодяссы), Перемышльский район (Нижние Подгоричи, Верхние Подгоричи, Ладыгино, Желохово, Торопово, Быково, Заборовская слобода), Сухинический район (деревня Костино, деревня Нетёсово). Знаю, что Костино когда-то относилось к Козельскому уезду, а Колодяссы вроде к Смоленской области или Мещёвскому уезду
3. Год и место бракосочетания Все возможные годы
4. Сословие крестьяне и цыгане
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Павловы Хвастовический район (деревня Колодяссы) Фролкины и Хамовы из Желохово Агафоновы из Торопово Авдеевы из Костино в Ладыгино Евдокия Кузьминична у Кузьмы Петровича и Марии Васильевны родилась в 1875 году Михайлины из Быково Щукины Нижние Подгоричи
Здесь всё, что я собрала по своим https://www.myheritage.com/sit...B0?lang=RU
|
|
|