Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Irina Smi, Ярославль
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Irina Smi

Ирина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Irina Smi (3)

Тема: Кокад (Ницца, Франция) - Русское Православное кладбище
1.08.2020, 3:10

adroff написал:
[q]

Samareks написал:
[q]

о почетном жителе Самары Александре Николаевиче Наумове, очень бы хотелось найти фотографию его могилы
[/q]

возможно могила не сохранилась
[/q]

Могила семьи Наумовых сохранилась. Вполне в приличном состоянии. У меня есть фотографии.

Тема: Томилины\Томиловы
20.06.2020, 13:00

andi17 написал:
[q]
У меня вопрос по Томиловым. Пётр Андреевич Томилов (1870 - 1948) умер во Франции и похоронен в Ницце. Есть ли фотография его могилы? Его жена Наталья Аркадьевна когда умерла? Были ли у них дети? По моим сведениям у них был сын Михаил (1911г.рожд.) и дочь Мария (постарше). Так ли это?
[/q]

У меня есть фотография могилы Томиловых на Кокаде.
smiim55@mail.ru
Ирина

Тема: Кокад (Ницца, Франция) - Русское Православное кладбище
20.05.2020, 16:28

adroff написал:
[q]

Samareks написал:
[q]

собираю материал о почетном жителе Самары Александре Николаевиче Наумове, очень бы хотелось найти фотографию его могилы
[/q]

есть его фото такое
[/q]

У меня есть фотография могилы А.Н. Наумова
моя почта - smiim55@mail.ru

Ирина