| Hans_Titor Титов Иван Романович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Hans_Titor (1)Тема: Титовы 9.02.2025, 1:05
Доброго времени суток! Нахожусь в поисках информации по Титовым из деревни (села) Васютино, ныне Павлопосадский городской округ Московской Области. Когда-то он относился к Богородскому уезду Московской губернии. В Васютино 1 церковь, метрические книги по ней в областном архиве только до 1910 года.
Ищу информацию я по предкам и братьям/сёстрам (ежели таковые были) своего прадеда Титова Виктора Андреевича.
Титов Виктор Андреевич 26(возможно 28) Января 1914 года рождения Год смерти 2002, город Черноголовка, Московская область.
Был женат на Титовой (Бариновой) Анфисе Павловне 1916 года рождения.
Их дети: Вячеслав (1938-?) Борис (1941-2018) - мой дед. Виктор (1946 - 2023) Александр (1949-?)
Никого особо из них расспросить не удалось, к сожалению. Со слов Виктора Викторовича отец Виктора АНДРЕЕВИЧА умер примерно в 1927 году. Где и как неизвестно.
Со слов моего отца у нас в Васютино множество родственников, но в какой-то момент мы с ними перестали общаться, контактов нет. Известно, что некие Ефимовы там наша родня, а также, что Виктор Викторович Титов с ними общался. Также должны быть некие родственники на Алтае, но там вообще неизвестно ничего.
С сайта pamyat naroda: Фамилия: Титов Имя: Виктор Отчество: Андреевич Дата рождения/Возраст: __.__.1914 Место рождения: Московская обл., Павлово-Посадский р-н, д. Васютино Дата и место призыва: 24.06.1941 Павлово-Посадский РВК, Московская обл., Павлово-Посадский р-н Последнее место службы: 1483 гл. арт. склад Воинское звание: рядовой Причина выбытия: попал в плен (освобожден) Дата выбытия: 11.10.1941 Название источника донесения ЦАМО Номер фонда источника информации Картотека ФЗСП и АЗСП Номер описи источника информации: 1 ЗСП Номер дела источника информации: 001002
Был пленён под Вязьмой, Смоленская область 11.10.1941 Находился в плену 1941 - Австрия 1943 - Финляндия 1944 - в Норвегии на земляных работах в лагере.
____
С уважением, Титов Иван Романович
|
|
|