| 1970nikaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 1970nika (5)Тема: ✔Черниговская губерния/область 28.03.2019, 13:29
добрый день дорогие форумчане. может кому-нибудь попадалась фамилия Рыбак с Черниговской губернии, Черниговского уезда. буду очень признательна за любую информацию.
|
Тема: Нетребин Василий Ефимович 21.03.2019, 6:34
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1908г.р,умер в 1991
2. Известные вам места проживания проживал с рождения в г.Калач, потом во время ВОВ где то в в 19942 году оказался в Приморском крае. Наверно по ранению потому,что у него не было одного глаза.
3. Год и место бракосочетания примерно 1942
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Хочу узнать откуда он призывался на войну, в каких войсках воевал, откуда пошла наша фамилия Нетребин, кто был его отец Ефим? У деда Василия были сестры : Маруся, Дуся и свод. сестра Вера. Может и братья были, но я не знаю. Смотрела РС за 1858 богучарского уезда,калачеевской волости, но информации ноль. Где искать дальше- не знаю. Прошу помощи.
|
|
|