Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

krashkavika, Кривой Рог
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

krashkavika

Виктория Крашенинникова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения krashkavika (3)

Тема: Репрессия и депортация немецкого населения СССР. Трудармия
14.03.2019, 22:03

Спасибо за ответ. )))

14.03.2019, 15:02

К сожалению Эмма Генриховна была постарше к началу войны и не могла попасть в лагерь в возрасте 3х лет. А вот запрос в Саратовскую обл. я сделать не могу, т. к. у меня нет доказательства принадлежности к фамилии Кляйн. Бабушка Берта вышла замуж и сменила фамилию на Пашинская. А свидетельства о браке не сохранилось(

14.03.2019, 0:10

Добрый день. Ищу Кляйн Веру (Берту) Генриховну. Родилась 14.02.1927г. в г. Бальцер Саратовсой обл. На территории Немцев Повольжья. Была в годы войны репрессирована в Башкирию. Какой город точно- не знаю. Репрессирована со своей сестрой Кляйн Эммой Генриховной. Узнать бы город в Башкирии, в котором она была.