| popov333Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения popov333 (1)Тема: Поповы 16.03.2019, 11:54
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
семья моего прапрадеда Попова Алексея Федоровича
1. Год и место рождения / смерти
неизвестно /19-й век - начало 20-го века
2. Известные вам места проживания
село Ребриха, Алтайский край
3. Год и место бракосочетания
неизвестно
4. Сословие
зажиточные
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
В середине или конце 19-го века прапрадед Попов Алексей Федорович выехал?(выслан?) на вольное поселение с семьей из Тамбовской губернии (семейная молва) в с. РЕБРИХА АЛТАЙСКОГО КРАЯ, у него было 7 сыновей Яков, Василий, Иван, Филипп, Никита (мой прадед) , Андрей , Михаил и две дочери Марфа и Агафья. По линии Никиты А. были три сына Тимофей, Семен (участник 1 Мировой войны награжден неоднократно Георгиевскими крестами, ранен, умер в 1930 г. - мой дед), Петр и дочери Анастасия, Ульяна и Акулина. Ищу любые архивные сведения по моей семье , метрические записи, сведения об убытии прибытии, метрические сведения, сведения об имуществе, посемейные списки, сведения переписи населения начала века и 1917г, сведения о призыве на 1-ю Мировую войну, награжденных, погибших,: сведения в гражданскую войну и ВОВ. По личной переписке благодаря не безучастным людям нашел двух троюродных сестер, в сборе архивных сведений ориентируюсь недостаточно хорошо, прошу подсказок консультаций и помощи. С Уважением Владимир.
|
|
|