Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

TatianaBoreiko, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

TatianaBoreiko

Татьяна Васильева

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения TatianaBoreiko (2)

Тема: Дмитровский уезд [Московская губ.]
24.10.2021, 10:02

Дмитровский уезд Московской губ.

>> Ответ на сообщение пользователя tanushok86 от 19 ноября 2020 19:03

Добрый день! Похоже, мы с Вами родственники! Мой прапрадед тоже Григорий Марочкин из деревни Еньшино. У меня есть его фото. Я знаю, что в Крыму у них был отхожий промысел. Бабушка надежда Марочкина в 16 лет поехала работать на фабрику в Семфирополе. Ее двоюродная сестра жила в Севастополе, там до сих пор родственики живут, но у меня с ними потеряна связь.

Тема: Борейко
16.04.2019, 23:13

У меня прадед Борейко Кузьма Лукьянович, год рождения приблизительно такой же, из села Голиевка (Галиевка) Житомирской области.

danilnevgod написал:
[q]
Добрый день, уважаемые форумчане.
Ищу информацию о Борейко.
Мой прапрадед - Борейко Василий Андреевич. Информации о нем очень мало. Родился примерно в 1891 (+- 3 года). Предположительно в пределах нынешней Киевской области.
[/q]