| gavriars Ольга Арсеничева= Гаврилина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения gavriars (3)Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2016-2025 5.05.2021, 10:34
Здравствуйте! Ищу РОДНЫХ и ИНФУ о ПРЕДКАХ отца- Гаврилин Григорий Ефимович род 27.11.1928 в с Софьино Приволжского р-на Куйбышевской ,в 1932г переехали в пос Кашпир Куйбыш обл., где в 1932г. умирает от сыпного тифа его отец Гаврилин Ефим Николаевич, а в 1941г, от онкологии - мать Гаврилина Екатерина Спиридоновна. (Мой отец трагически погиб в 1961г). НИКАКИХ иных сведений НЕТ..У него был БРАТ-? и СЕСТРА (!) ( вроде тоже в войну погибла..) КАК и ГДЕ можно узнать о семье ГАВРИЛИНЫХ?? В Софьино у них был СОБСТВЕННЫЙ дом..Возможно переезд в Кашпир был насильственный.. Где можно узнать инфу о переселении семьи.. о причинах ..
|
Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2016-2025 5.05.2021, 10:11
"СЕМЕНОВ (ФАДЕЕВ) ТИМОФЕЙ ЕФИМОВИЧ"
северный юрий владимирович написал:[q] gavriars написал:
[q] Гаврилин Григорий Ефимович род 27.11.1928 в с Софьино
[/q]
Это уже ЗАГСы были. А вот отец, если Григорий первый ребенок, 1908, примерно, г.р. и бракосочетание 1927 - 8 годы.
gavriars написал:
[q] с Софьино
[/q]
Которое? В каком уезде?- село СОФЬИНО Приволжского р-на Куйбышевской (ныне= Самарской) области.
gavriars написал:
[q] в пос Кашпир
[/q]
На рудник, завод? дед и бабушка работали и жили на РУДНИКЕ - после переезда В 1932г.из Софьино(причина переезда НЕИЗВЕСТНА, возможно - они репрессированы были..
gavriars написал:
[q] СЕСТРА (!) ( вроде тоже в войну погибла..) - никакой информации нет.. кроме слов моей мамы, которой мой отец что-то рассказывал, якобы- была сестра..
[/q]
Участник ВОВ? Под какой фамилией?[/q] - ни отец ни его родители в ВОВ не участвовали. А вот был, якобы, старший брат..- нет информации -ни ФИО, ни дат, ни судьбы..
|
Тема: Бугульма и Бугульминский уезд в фондах ЦГАСО 2.02.2020, 11:14
Здравствуйте! Ищу РОДНЫХ и ИНФУ о ПРЕДКАХ отца- Гаврилин Григорий Ефимович род 27.11.1928 в с Софьино Приволжского р-на Куйбышевской ,в 1932г переехали в пос Кашпир Куйбыш обл., где в 1932 умирает его отец Гаврилин Ефим Николаевич, а в 1941г - мать Гаврилина Екатерина Спиридоновна. Мой отец трагически погиб в 1961г. НИКАКИХ иных сведений НЕТ..У него был БРАТ-? и СЕСТРА (!) ( вроде тоже в войну погибла..) КАК и ГДЕ можно узнать о семье ГАВРИЛИНЫХ??
|
|
|