| timoha_koc Константин Кобозев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения timoha_koc (2)Тема: Метрические книги Калужской губернии 13.03.2019, 13:26
lordroger написал:[q] timoha_koc написал:
[q] Ищу информацию о предках по фамилии Кобозев / Кобозевы, живших в с. Красное Жиздринского уезда. Рад любой информации, полезной для поиска корней. Где можно посмотреть метрические книги? Сделки или прошения?
[/q]
Село Красное до 1858-1859 г.г. было деревней. Для начала посмотрите, к приходу какой церкви оно относилось.
Вы не написали, о каких годах идёт речь. Сословие предков знаете? Они были крестьянами или дворовыми?
Когда ответите для себя на указанные выше вопросы, то сможете посмотреть, какие документы сохранились по нужному приходу (выше в этой же теме есть список дел из фонда 33)[/q]
Церковь была построена в 1899. И называлась "Церковь Параскевы с приделом Усекновения глав Иоанна Крестителя", сгорела 1928 году. Ищу предков. Мой дед - Кобозев Филипп Давыдович, 1914 года рождения. Прадед - Давыд Иванович. У него еще браться были - Петр и Григорий, о женщинах ничего не знаю, но сестры были. Вот хочу найти информацию по предкам дальше. По сословию - крестьяне. Так отец говорит, но на сколько это точно...
|
Тема: Метрические книги Калужской губернии 12.03.2019, 14:46
Добрый день! Ищу информацию о предках по фамилии Кобозев / Кобозевы, живших в с. Красное Жиздринского уезда. Рад любой информации, полезной для поиска корней. Где можно посмотреть метрические книги? Сделки или прошения?
|
|
|