| lkovalenko-kelbasСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lkovalenko-kelbas (5)Тема: Рыбалка Рыбалко 13.04.2019, 15:35
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Рыбалка Алексей Михайлович
1. Год и место рождения / смерти ! 1911г.р. в г. Дебальцево Юзовскаягуб умер 1993 г. в г. Макеевка Донецкая обл. Украина
2. Известные вам места проживания Г. Макеевка Донецкая обл Украина
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена Вера, умерла в Макеевке в 1994 г. Сын Виталий-22.06.1941 г. р., Юрий-
|
Тема: Кельбас Степан Севастьянович 8.04.2019, 22:06
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти 1908 прибл
2. Известные вам места проживания Кировоградская обл Украина
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) жена- Дышлова Ксения Михайловна 1912 г. р Дети- Петр-1935 г. р., Вера-и Любовь- 1941
|
Тема: Величко 12.03.2019, 18:59
mp4555549 написал:[q] Добрый день! Мои родственники Величко -переселенцы мз Запорожья. На Кубань приехал Федор Величко ,переселенцев высадили в Темрюке.У него были дети Алексей и Хима. Семья Величко проживала в х Шевченко.ст.Пластуновской с.Суворовской. Если есть родственники Величко отзовитесь! Спасибо.[/q]
Доброго времени суток! Дед мужа, Величко Макар Емельянович, 1903 г.р., родиля в селе Авнгард, Каменского р-на Запорожской обл. В 20 лет переехал в Макеевку Донецкой обл. Все названия, конечно современные. Может у кого есть совпадения или старые названия. Буду благодарна!
|
Тема: Реутов Василий 12.03.2019, 16:44
1. Год и место рождения / смерти приблиз 1885-1890, умер в 1916
2. Известные вам места проживания Орловская обл, Дросковский р-н, дер. Поповы Дворы
4. Сословие владели землями, были раскулачены
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) жена- Лисичкина Анна Васильевна 1887 г. р.прибл., Дети- Николай-1912г.р., Анна- 1915г.р., Михаил- 1916г.р. , православные, воевал в 1ю мировую, Д. Поповские Дворы( так в документн) относилась к приходу Балыкинской (Богородицкой )Церкви с. Вепринец Малоархангельского уезда
|
Тема: Савковы 10.03.2019, 22:24
Савков Василий Клементьевич
1. Год и место рождения / смерти примерно 1895 втемя смерти неизвестно
2. Известные вам места проживания Хутор Угольный относился к приходу Покровской церкви села Покровское( Речица) Ливенского уезда Орловской губернии
3. Год и место бракосочетания не известно
4. Сословие из крепостных, был портным
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности,
название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруга- Надежда, сын- Савков Николай Васильевич, 1915 г.р., дочь- Екатерина- 1933г. р. примерно, православные. Сын Николай родился в хуторе Угольное, Русско- бродский район, Орловская обл. Так записано было в паспорте
|
|
|