Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lkovalenko-kelbas
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lkovalenko-kelbas

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lkovalenko-kelbas (5)

Тема: Рыбалка Рыбалко
13.04.2019, 15:35

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Рыбалка Алексей Михайлович

1. Год и место рождения / смерти ! 1911г.р. в г. Дебальцево Юзовскаягуб умер 1993 г. в г. Макеевка Донецкая обл. Украина

2. Известные вам места проживания Г. Макеевка Донецкая обл Украина

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена Вера, умерла в Макеевке в 1994 г. Сын Виталий-22.06.1941 г. р., Юрий-

Тема: Кельбас Степан Севастьянович
8.04.2019, 22:06

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти 1908 прибл

2. Известные вам места проживания Кировоградская обл Украина

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) жена- Дышлова Ксения Михайловна 1912 г. р Дети- Петр-1935 г. р., Вера-и Любовь- 1941

Тема: Величко
12.03.2019, 18:59

mp4555549 написал:
[q]
Добрый день! Мои родственники Величко -переселенцы мз Запорожья. На Кубань приехал Федор Величко ,переселенцев высадили в Темрюке.У него были дети Алексей и Хима. Семья Величко проживала в х Шевченко.ст.Пластуновской с.Суворовской. Если есть родственники Величко отзовитесь! Спасибо.
[/q]

Доброго времени суток! Дед мужа, Величко Макар Емельянович, 1903 г.р., родиля в селе Авнгард, Каменского р-на Запорожской обл. В 20 лет переехал в Макеевку Донецкой обл. Все названия, конечно современные. Может у кого есть совпадения или старые названия. Буду благодарна!

Тема: Реутов Василий
12.03.2019, 16:44

1. Год и место рождения / смерти приблиз 1885-1890, умер в 1916

2. Известные вам места проживания Орловская обл, Дросковский р-н, дер. Поповы Дворы

4. Сословие владели землями, были раскулачены

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) жена- Лисичкина Анна Васильевна 1887 г. р.прибл., Дети- Николай-1912г.р., Анна- 1915г.р., Михаил- 1916г.р. , православные, воевал в 1ю мировую, Д. Поповские Дворы( так в документн) относилась к приходу Балыкинской (Богородицкой )Церкви с. Вепринец Малоархангельского уезда

Тема: Савковы
10.03.2019, 22:24

Савков Василий Клементьевич

1. Год и место рождения / смерти примерно 1895 втемя смерти неизвестно

2. Известные вам места проживания Хутор Угольный относился к приходу Покровской церкви села Покровское( Речица) Ливенского уезда Орловской губернии

3. Год и место бракосочетания не известно

4. Сословие из крепостных, был портным

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности,

название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруга- Надежда, сын- Савков Николай Васильевич, 1915 г.р., дочь- Екатерина- 1933г. р. примерно, православные. Сын Николай родился в хуторе Угольное, Русско- бродский район, Орловская обл. Так записано было в паспорте