| company Людмила Соленова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения company (17)Тема: Сувалкская губерния 10.01.2025, 18:22
Добрый день. Не знаю. Эмилия Августовна была католичкой
|
Тема: Литвиновы 9.01.2025, 21:34
Здравствуйте. Разыскиваю сведения о прадеде Литвинов Мина Иосифович, родился 1882 в г. Чернигов Черниговской области. Жена Татьяна. Прадед с семьей переехали в Екатеринодар. Заранее большое спасибо
|
Тема: Зинченко 9.01.2025, 21:14
Здравствуйте, разыскиваю информацию про прадеда Зинченко Емельян Емельянович Родился 23 февраля 1915 года в г. Сувалки. Его отец Зинченко Емельян, мать Эмилия Августовна. Подскажите пожалуйста, есть ли метрические книги за эти где, где можно найти сведения? Заранее большое спасибо.
|
Тема: Сувалкская губерния 9.01.2025, 19:45
Здравствуйте, разыскиваю информацию про прадеда Зинченко Емельян Емельянович Родился 23 февраля 1915 года в г. Сувалки. Его отец Зинченко Емельян, мать Эмилия Августовна. Подскажите пожалуйста, есть ли метрические книги за эти где, где можно найти сведения? Заранее большое спасибо.
|
Тема: АРХАНГЕЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 5.11.2024, 9:50
Добрый день. Прошу вашей помощи. Может быть кому-нибудь встречалась фамилия Ошев Иван Алексеевич и Ошева Мария Ивановна , Ошева Анна Васильевна.. Все они родом из Архангельской области, от куда не знаю. В 1900 году переехали в Пермский край . Буду благодарна за любую информацию
|
Тема: Общие вопросы по работе Великоустюгского архива 17.03.2024, 14:28
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно найти сведения о своем дедушке: Шабалин Георгий Сергеевич, 1908 года рождения, родился в Вологодской области. Примерно в 15 лет с другом Виктором, сбежал из дома в Молотовскую область Чусовской район поселок Пашия, где и прожил всю жизнь. Предположительно родился в Великом Устюге?
|
Тема: Книги памяти репрессированных по Кубани 16.06.2023, 15:43
Добрый день. Прошу помощи в поиске своего деда Волков Василий Васильевич, дату рождения не знаю. Предположительно начало 1900 годов. Родился в селе Ивановское Бежецкого уезда Тверской губернии. Перед войной с женой Татьяной (моей бабушкой) 1907 года рождения и дочкой Ниной, 1935 года рождения, переехали в станицу Усть-Лабинскую. После этого сведения о дедушке теряются. Как рассказывала бабушка, что деда забрали в армию, там он умер. Она ездила его хоронить. Запросы в военкоматы, архивы, ЗАГС - результатов никаких не дали. Предполагаю, что репрессирован. Помогите пожалуйста. Заранее большое спасибо
|
Тема: Иващенко 30.03.2023, 22:04
Добрый вечер. Разыскиваю сведения о дедушке ИВАЩЕНКО ГРИГОРИИ МАРТЫНОВИЧЕ 1925 года рождения. Родился в селе Алефино Стародубский район Брянской области. Единственное, что нашла: награжден Орденом Отечественной войны 2 степени. Его родители жили в Польше, потом переехали в поселок Ленина Стародубский район Брянской области, а позже в Алефино .Как можно узнать, откуда переехали с Польши?
|
Тема: Казанское кладбище в г. Пушкин (Царское Село) 30.03.2023, 21:19
.Добрый вечер! Очень большая просьба, есть ли в Вашей базе сведения о захоронении моей бабушки ГЛОТОВА НАДЕЖДА ВАСИЛЬЕВНА, родилась в 1917 году, умерла 4 ноября 1998 году? Мы предполагаем, что похоронены на Казанском кладбище в Царском селе? Проживала в г.Пушкин СПб. Заранее Вам благодарны.
|
Тема: Бежецкий уезд (Тверская губ.) 19.01.2020, 23:04
>> Ответ на сообщение пользователя grishina от 18 января 2020 14:50
Добрый вечер. Спасибо большое. Когда я родилась, моей бабушке было 68 лет. Свидетельства о рождении своей бабушки никогда не видела. Ищу на основании записи в домовой книге. Там написано именно так. Бабушка мне в детстве рассказывала, что ее мама была в прислужницах у дворян. Бабушка закончила 2-3 класса. За дедушку когда распрашивала, она говорила, что его забрали в армию он там умер, она ездила его хоронить. Но где, нам ни кто не сказал. Бабушка умерла в 1993 году. В свидетельстве о рождении моей мамы записан Волков Василий Васильевич. Мама говорила то же самое что и бабушка. Спросить не у кого, т.к. мамы тоже уже нет. Я смотрела списки о репрессиях . Большое спасибо за совет. Поищу еще там.
|
Тема: Волковы 19.01.2020, 20:41
Спасибо большое. Если бы было у кого спросить, увы уже не у кого. Бабушка умерла в 1993 году. Родственников - я и два брата. Хот они и старше меня они ничего не помнят, и им не интерестно узнать за своих предков. Я уже не один год ищу информацию, Делала многочисленные запросы, но у них нет ничего. Дома нет ни фото ни каких либо сведений о дедушке- такое ощущение что он вообще вымысел. Когда была еще жива мо мама я пыталась у нее узнать за дедушку- она сказала я была маленькая ничего не помню. Я уже смотрела и по ВОВ там много Волковых, но я не знаю какого он года и от куда родом, также смотрела по репрессиям- тоже нет. Единственное через социальные сети нашла людей которые знают родственников с того селения, где проживала бабушка до войны, у них есть мои координаты и я им написала письмо с вложенной фотографией моей бабушки со своими родителями, но они не отвечают и на него. Как мне сказала женщина которая их знает - если у них будет желание они с вами свяжутся. У меня пока нет возможности сьздить в то селение, где они проживают. В письме объяснила всю ситуацию, они должны что то знать. Я не опускаю руки буду дальше пытаться что нибудь найти. С Пермским краем проще, там очень много выложено метрических книг, я там нашла по папиной линии бабушку и ее родителей.
|
Тема: Бежецкий уезд (Тверская губ.) 17.01.2020, 22:05
Ищу сведения о своих прадедушке и прабабушке, а так же о их родителях. Моя бабушка Волкова (фамилия то ли девичья, то ли по мужу не знаю) Татьяна Васильевна, родилась 12 декабря 1907 года в селе Братково Теблешский район Калининской области. Ныне село Киверичи Рамешковского района Тверской области. Запросы в архивы результатов не дали, т.к метрические книги Воскресенской церкви села Ивановского Бежецкого уезда Тверской губернии за 1907 год на хранении в ГКУ ТО "Государственный архив Тверской области" не имеется, в связи с чем не представляется возможным выявить запись о рождении Волковой Татьяны Васильевны. О дедушке ничего не знаю, только запись в свидетельстве о рождении моей мамы - отец - Волков Василий Васильевич. До 1936-1938 годов бабушка с моей мамой проживала в селе Ивановское Рамешковского района Калининской области. В конце 30-х годов переехали на Кубань в Краснодарский край. Со слов бабушки, она когда то говорила, что дедушку призвали в армию, там он умер, она ездила его хоронить. Место где он захоронен не известно. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК МОЖНО найти сведения о них
|
Тема: Волковы 17.01.2020, 21:52
Ищу сведения о своих прадедушке и прабабушке, а так же о их родителях. Моя бабушка Волкова (фамилия то ли девичья, то ли по мужу не знаю) Татьяна Васильевна, родилась 12 декабря 1907 года в селе Братково Теблешский район Калининской области. Ныне село Киверичи Рамешковского района Тверской области. Запросы в архивы результатов не дали, т.к метрические книги Воскресенской церкви села Ивановского Бежецкого уезда Тверской губернии за 1907 год на хранении в ГКУ ТО "Государственный архив Тверской области" не имеется, в связи с чем не представляется возможным выявить запись о рождении Волковой Татьяны Васильевны. О дедушке ничего не знаю, только запись в свидетельстве о рождении моей мамы - отец Волков Василий Васильевич. До 1936-1938 годов бабушка с моей мамой проживала в селе Ивановское Рамешковского района Калининской области. В конце 30-х годов переехали на Кубань в Краснодарский край. Со слов бабушки, она когда то говорила, что дедушку призвали в армию, там он умер, она ездила его хоронить. Место где он захоронен не известно. ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК МОЖНО найти сведения о них.
|
Тема: Волковы 17.01.2020, 21:15
Помогите нати сведения о моей бабушке: Волкова Татьяна Васильевна, родилась 12 декабря 1907 года в селе Братково Теблешский район Калининской области. Фамилия ее девичья или по мужу не знаю. В свидетельстве о рождении моей мамы записан Волков Василий Васильевич. Запросы в архив Твери и Рамешковского района не дали результат. Метрических книг нет, у мармонов тоже. Подскажите пожалуйста, где еще можно нати
|
|
|