| VarvaraVasilchenko Васильченко Варвара Юрьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VarvaraVasilchenko (2)Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 12.03.2019, 10:26
Здравствуйте,помогите найти информацию о Василии Борисенко 1939 года рождения и его семье. Родился в Георгиевском районе ,в поселке Шаумянский. Как я поняла,что когда он женился, жил в поселке Иноземцево. В браке был рожден сын. Его мать жила в поселке Шаумянский. Недавно я узнала,что у него была сестра Ольга, в девичестве Борисенко. Проживала в Георгиевском районе Возможно еще жива! О ней,тоже информация нужна, так как дед умер в 1962 году, она или ее дети могут знать о нем или показать хотя бы его могилу. Захоронен в поселке Шаумянский. Это все что я знаю. .
|
Тема: Борисенко Борисенковы 10.03.2019, 17:32
Здравствуйте,помогите найти информацию о Василии Борисенко 1939 года рождения и его семье. Родился в Георгиевском районе ,в поселке Шаумянский. Как я поняла,что когда он женился, жил в поселке Иноземцево. В браке был рожден сын. Его мать жила в поселке Шаумянский.
Недавно я узнала,что у него была сестра Ольга, в девичестве Борисенко. Проживала в Георгиевском районе Возможно еще жива! О ней,тоже информация нужна, так как дед умер в 1962 году, она или ее дети могут знать о нем или показать хотя бы его могилу. Захоронен в поселке Шаумянский. Это все что я знаю. .
|
|
|