| NewageСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Newage (9)Тема: Перевод с немецкого 29.03.2019, 12:22
Koky написал:[q] Здравствуйте, в архиве семейном нашёл копию вырезки из газеты на немецком. Кто-нибудь может помочь с переводом? Изучал английский)[/q]
В личных сообщениях
|
Тема: ✔ Работа с архивами 23.03.2019, 18:20
Здравствуйте! Мой родственник переехал в Россию из Польши примерно в конце 19 века. Можно ли найти в российских архивах информацию о миграции? И если да, то где?
|
Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 18.03.2019, 13:19
Терсинец написал:[q] Newage написал:
[q] засекречены ли данные об участниках ОКР "Смерш"
[/q]
Личные дела сотрудников ОКР "Смерш" засекречены. Хранятся они в Архиве Омского Управления ФСБ. Не доступны даже для прямых родственников. Попробуйте сделать запрос в надежде получить архивную справку. На копию автобиографии надежда призрачна.[/q]
Спасибо, а что может дать архивная справка?
|
Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 18.03.2019, 9:56
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, засекречены ли данные об участниках ОКР "Смерш", можно ли что-то узнать о родственнике, который в этом участвовал?
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 10.03.2019, 13:24
Мой ник Newage, живу в Кургане. Ищу людей с фамилией Подоляко в Брянской области. Конкретнее: Яков Подоляко, год рождения - ранее 1901го, он был казаком или цыганом, если это поможет. Евгения Яковлевна Подоляко; Суклита/Цуклита/Суклида Яковлевна Подоляко; К сожалению, название села или деревни, где они проживали не знаю. Буду рада любой информации!
|
|
|