Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  R_Olga, Самара
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

R_Olga

Ольга

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения R_Olga (3)

Тема: Фамилии по Самарской области
10.03.2019, 18:53

Здравствуйте! Ищу сведения о моем прадеде Ромаданове Даниле Алексеевиче жившем (в настоящие время Самарской области, Исаклинского район, село Смольково). И сведения о моём прадеде Шевандо Иване Фёдоровиче 1907 года рождения, жившем Самарской губернии, село Васильевка(в настоящие время Самарской области, Борский район, село Васильевка) Жена Потапенко Анастасия Петровна, 1905 года рождения. Буду рада любой информации, заранее спасибо. Ольга.

Тема: Фамилии по Самарской области
10.03.2019, 18:53

Здравствуйте! Ищу сведения о моем прадеде Ромаданове Даниле Алексеевиче жившем (в настоящие время Самарской области, Исаклинского район, село Смольково). И сведения о моём прадеде Шевандо Иване Фёдоровиче 1907 года рождения, жившем Самарской губернии, село Васильевка(в настоящие время Самарской области, Борский район, село Васильевка) Жена Потапенко Анастасия Петровна, 1905 года рождения. Буду рада любой информации, заранее спасибо. Ольга.

Тема: Фамилии по Ульяновской области
10.03.2019, 18:17

Здравствуйте! Ищу сведения о своём прадеде Шишкине Ефиме Сергеевиче проживавшем в Симбирской губернии, Корсунского уезда, село Товолжанка (в настоящее время Ульяновской области Корсунского района, село Товолжанка, 1905 года рождения, жену звали Наталья. Буду рада любой информации, заранее спасибо. Ольга.