| HacapetovkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Hacapetovka (7)Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 9.03.2019, 21:24
Отец родился в челябинской области. Наверное с челябинской области и призывался. А списков жителей Вапнярка по годам не существует?( Мало ли)
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 9.03.2019, 16:01
Анищук Максим Евстафьевич 1912 года Место рождения станция Вапнярка Винницкой области. По последнему месту работы в городе Кировске Ленинградской области информации о его родственниках нет,кроме его детей и места рождения. По поводу медалей-все медали его мне отец отдал,они у меня . Просто мой отец(он 1939 года рождения ) не помнит ничего о родственниках со стороны деда,по бабушкиным родственникам(Литвиновым) я нарыл информацию до 1863 года и продолжаю искать... А вот по дедовской линии информация только что он родился на станции Вапнярка и у него было ещё два брата и всё... Вот и задал вопрос,может кто связан с Вапнярка , может кто подскажет по домовым книгам,по метрикам,где искать информацию?
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 9.03.2019, 15:47
Я наверное неправильно сформулировал вопрос,дел умер в 1987 году в Ленинградской области в Кировском районе,я знаю где он похоронен,я его ещё застал немножко. Мне интересно о его родственниках,его братьях(отец помнит что их было три брата вроде) ,его родителях,больше никакой информации. Где лучше поискать информацию?
|
Тема: Винницкий уезд Подольской губернии 9.03.2019, 1:22
Доброе время суток. Если не трудно и может есть где взять информацию по моему вопросу-подскажите. Заранее благодарю! Интересует фамилия Анищук. Станция Вапнярка. Винницкой области. Этом мой дед,он уже давно умер, и никто из родственников не знает дальше делать,ни его братьев,сестер,ни его отца,матери. Анищук Максим Евстафьевич 1912 года родился станция Вапнярка Винницкой области. Спасибо.
|
|
|