Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Hacapetovka
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Hacapetovka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Hacapetovka (7)

Тема: Винницкий уезд Подольской губернии
12.03.2019, 20:56

Даже не понимаю с чего начать ..
Спасибо всем огромное!

9.03.2019, 21:24

Отец родился в челябинской области. Наверное с челябинской области и призывался.
А списков жителей Вапнярка по годам не существует?( Мало ли)

9.03.2019, 17:32

Конечно не знаю ни имена братьев,ни отчество праадеда.

9.03.2019, 16:01

Анищук Максим Евстафьевич 1912 года
Место рождения станция Вапнярка Винницкой области.
По последнему месту работы в городе Кировске Ленинградской области информации о его родственниках нет,кроме его детей и места рождения.
По поводу медалей-все медали его мне отец отдал,они у меня .
Просто мой отец(он 1939 года рождения ) не помнит ничего о родственниках со стороны деда,по бабушкиным родственникам(Литвиновым) я нарыл информацию до 1863 года и продолжаю искать... А вот по дедовской линии информация только что он родился на станции Вапнярка и у него было ещё два брата и всё...
Вот и задал вопрос,может кто связан с Вапнярка , может кто подскажет по домовым книгам,по метрикам,где искать информацию?

9.03.2019, 15:50

А где посмотреть онлайн метрики эти?
Спасибо!

9.03.2019, 15:47

Я наверное неправильно сформулировал вопрос,дел умер в 1987 году в Ленинградской области в Кировском районе,я знаю где он похоронен,я его ещё застал немножко. Мне интересно о его родственниках,его братьях(отец помнит что их было три брата вроде) ,его родителях,больше никакой информации.
Где лучше поискать информацию?

9.03.2019, 1:22

Доброе время суток.
Если не трудно и может есть где взять информацию по моему вопросу-подскажите.
Заранее благодарю!
Интересует фамилия Анищук.
Станция Вапнярка. Винницкой области.
Этом мой дед,он уже давно умер, и никто из родственников не знает дальше делать,ни его братьев,сестер,ни его отца,матери.
Анищук Максим Евстафьевич 1912 года родился станция Вапнярка Винницкой области.
Спасибо.