Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

dimax
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dimax

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dimax (6)

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
9.08.2009, 0:14

zng_1
Дико извиняюсь так как поспишыл с письмом просто увидил похожее.
Теперь уверен на 100% что Раньше Новоивановка называлась Х. Волошыной Долыны. yahoo.gif
вот бы еще болие детальную карту былобы супер.

29.07.2009, 12:42

zng_1

Спасибо большое!!! Я этой информаций владею давно. Мне важна история так как в этой Новоивановке у меня жил дед прадед и прапрадед по отцовой линии.
Вот нашол такую карту http://rapidshare.com/files/110395523/24-12.jpg тут есть Ивановка вот только какого года карта я не знаю а хотолось бы может есть гдето перепесь насиления 1790-1900 годов. confused.gif confused.gif

Тема: Карты Украины
28.07.2009, 19:47

Помогите shok.gif хочу скачать карту с рапиды появляеться такая красная строчка что делать???? confused.gif

You have reached the download limit for free-users. Would you like more?

23.07.2009, 20:59

Judit
большое спасибо a_003.gif Возможно у вас есть какаето информацыя по с Ново-Ивановка Хорольского р-на
Полтавской области (губернии) может там гдето появиться информацыя о моих родствиниках.

23.07.2009, 19:45

Привет всем !!
Помогите розыскать дедушку (
Демьяненко Павел Павлович
Прожывающий в Полтавской области Хорольского раена до начала второй мировой войны а потом он пропал на войне. Может кто встричал какую информацыю помогите... dntknw.gif sad.gif confused.gif

23.06.2009, 2:40

Здравствуйте !!! помогите найти хоть какую нибудь информацию. с Новоивановка Полтавской области .
Неважно, какого года будут новости интересно все, но более интересным является история
confused.gif confused.gif confused.gif