| altrawkin Александр Травкин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения altrawkin (2)Тема: Нижнедевицкий уезд Воронежской губернии 6.03.2019, 17:46
Доброго Дня!
Уважаемые форумчане, прошу помощи:
есть такая деревня Залесье Горшеченского р-на Курской области, ранее состоявшее в Нижнедевицком уезде Воронежской губернии (ранее она на картах называлась Новая Роговая что за лесом) . Одна из распространенных фамилий в нем - Губановы. Ввиду обстоятельств информация по моим предкам очень скудна. По рассказам мой прадед Елисей Феоктистович Губанов (1892) был сыном священника. Я нашел информацию, что на рубеже XIX-XX веков в с. Першино Нижнедевицкого уезда в штате Троицкой церкви числился священником Феоктист Губанов. Как определить - мой ли это прапрадед? Хотелось бы найти информацию далее по роду, подскажите, где искать...
|
Тема: Старооскольский уезд (Раздел Белгородская обл.) 6.03.2019, 17:33
Доброго Дня!
Уважаемые форумчане, прошу помощи:
есть такое село Никольское Горшеченского р-на Курской области, ранее состоявшее в Старооскольском уезде. Одна из распространенных фамилий в нем - Травкины. Ввиду обстоятельств мне известны родственники только до прадеда по этой линии (Травкин Григорий Никонорович, дата рождения отсутствует, скорее 1890-е) и то,что он был участником Первой Мировой Войны. Хотелось бы найти информацию далее по роду, подскажите, где искать...
|
|
|