| yaanaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения yaana (4)Тема: Симферополь 25.03.2019, 10:37
Здравствуйте,кто может помочь,подсказать,где находилась школа 10 в 1937 году в Симферополе и 14 мужская средняя школа в 1947 году? Где хранятся архивы по школам?
|
Тема: Дворянские роды Саратовской губернии 13.03.2019, 8:19
Здравствуйте,а не подскажите нет ли какой то информации о семье Карачаровы? Я тут узнала,что они из Саратовской губернии.В архив писала,но они просят точные данные,а я не располагаю такой информацией((.Направила ещё один запрос,что ответят не знаю. Считала,что все из Крыма,но по Крыму поиск не дал результатов. Возможно не сохранилось информации,хотя нам сказали,что в 1941-1945 гг. Архивы из Крыма частично вывозились в Тюмень, Челябинск и Уральск.
|
Тема: Симферополь 6.03.2019, 14:34
Здравствуйте,ищу данные о рождении отца Карачаров Виктор Александрович, дата рождения 15 декабря 1929 год. Свидетельства о рождении нет.Рожден в г.Симферополь или район, точной информацией не располагаю. Его мать Карачарова Лидия Георгиевна 24 марта 1910 год. В графе отец вроде прочерк.Буду благодарна за любую информацию об отце или бабушке. Или помощи советом как найти данные,узнать точный город рождения.
|
|
|