Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mkst, Ярославль
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mkst

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mkst (2)

Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ
6.03.2019, 14:51

Maksim Andreevich написал:
[q]
[/q]

Ну а каким образом я могу подтвердить родство?

Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ
6.03.2019, 3:03

Лень перечитывать всю тему, поэтому спрошу.

В конце девяностых умер папа. Знаю, где он похоронен и когда. Необходима информация о том, где он работал и где был прописан, а также кто был его ! родителями. Просто если копать в сторону его родителей, то с лёгкостью можно выйти на родственников или однофамильцев (по ОВД Мемориал), родившихся в области. Можно ли что-то из этого достать в ЗАГСе? Если да, то при каких условиях? Маму привлекать ни при каких условиях не хочу, поскольку она, скажем так, знать не знает этого человека. Причины личные... Не буду распространяться.