| DemontfortСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Demontfort (10)Тема: Биографии русских генштабистов, служивших советскому режиму 21.10.2020, 12:55
>> Ответ на сообщение пользователя vikarii от 12 января 2019 19:38
Де Монфор Евгений Орестович перепутан со своим двоюродным братом де Монфором Орестом Александровичем: "В 1930-х вероятно был завербован НКВД. Скончался в г. Москве летом 1956 г." - Орест Александрович, а не Евгений Орестович.
Александр Демонтфорт
|
Тема: ИВАЩЕНКО из Васильковского уезда Киевской губернии 11.06.2020, 1:03
Nata K написал:[q] Юля, привет! Молодец!!! Уже дошла до стадии систематизации данных (а я все пока никак не созрею). Очень интересно читать. http://www.oko.kiev.ua/Monument.jsp?monumentId=431 - Это Святодуховская церковь в с. Шкаровка, Белоцерковский р-н. МОНТРЕЗОРЫ в Васильковском уезде мне попадались, и не однажды, но после дюже утомительного полугодичного перерыва в генеалогических изысканиях, нужно немного привести память в порядок.
С уважением, Наталья[/q]
Добрый день, Наталья,
Могли бы вы переслать что вам удалось найти про Монтрезоров в Васильковском уезде? Это - мои родственники. У меня есть сведения о них из Сквирского уезда, но ведь Сквирский и Васильковский уезды - это разные уезды?
С уважением
Александр Демонтфорт demontfort.alex@gmail.com
|
Тема: Симферополь (Петлоренко) 13.02.2020, 20:37
Добрый день,
Если вы живете в Симферополе и хотите заработать, у меня есть для вас предложение.
Мне нужно просмотреть много дел в Государственном архиве Республики Крым на Кечкеметской улице.
В Интернете есть названия и номера фондов, но содержания описей нет, поэтому начать придётся с просмотра описей. Этих описей - 17.
Структуры описей я не знаю, но если они - по годам, то в описях надо будет искать дела за определенные годы.
И далее заказывать эти дела и смортеть их на фамилию Монфор/Демонфорт.
Я заплачу за работу. Типовые расценки членов ВГД мне известны.
Есди вам это интересно, дайте знать на мою эл.почту - demontfort.alex@gmail.com
Александр Демонтфорт Москва
|
Тема: Карвацкий (Karwacki) 18.06.2019, 17:09
Можете посмотреть Antonina Bieganowska или Biegańska рождения 1790 - 1793 гг.?
Александр Демонтфорт
demontfort.alex@gmail.com
|
Тема: Рудинский, Рудзинский, Rudzinski 18.06.2019, 17:06
Можете посмотреть Antonina Bieganowska или Biegańska рождения 1790 - 1793 гг.?
Александр Демонтфорт
demontfort.alex@gmail.com
|
|
|