| SosninaL80 Соснина Любовь Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SosninaL80 (2)Тема: Фамилии по Нижегородской области 29.03.2019, 2:01
Мой ник sosninal80 Соснина Любовь Владимировна Проживаю Дзержинск Нижегородская область Интересуют сведения о деревне Подсосенье, уже не существует, как образовалась, о Сосниных коренных жителях) , Мокровых(деревня УШАКОВО, Лебедевых(по сведениям из Убежиц) ГОРБАТОВСКИЙ УЕЗД. Мой прадед Василий Соснин (1899 г р) женился на Марии ? (1901 года рождения). У Василия и Марии дети-Екатерина Соснина, Капитолина Соснина (Язькова), Римма Соснина (Бурлакова), Василий Соснин, Николай Соснин, Павел Соснин, Анатолий Соснин, Александр Соснин(мой дед), Валентина Соснина, Юлия Соснина (Зыкова). Второй мой прадед Павел Фёдорович Мокров (1894 г) женился на Лидии Васильевна Лебедевой(1898 г), дети Фаина Мокрова (моя бабушка), Валентина Мокрова(Упырина), Борис Мокров,дочь сестры Лидии (воспитывали Павел и Лидия) Ирина Павловна Тамахина. У Павла Фёдоровича брат Степан и сестра Раиса. О детях Александра Соснина, Юлии Сосниной Зыковой, Фаины Мокровой, Валентины Мокровой Упыриной все известно, а вот об остальных родственника у меня сведений нет, а точнее о родителях моих прабабушек и прадедушек, где родились, где проживали и так далее.
|
Тема: Саткинский район Челябинской области 5.03.2019, 1:21
Я Соснина, отец родился с. СЛЯДНЕВО Богородского района Нижегородской области. Его родители так же из тех мест. Но наши предки из Сибири, это точно.
|
|
|