Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Aislu, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Aislu

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Aislu (12)

Тема: УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
23.10.2020, 19:10

Добрый вечер! Родскажите пожалуйста, до 1859 г. жители с. Каргино Карсунского уезда какую церковь ходили? и есть ли метрические книги жителей этой деревни до 1850 г.?

Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
7.08.2020, 15:42

Добрый день! Хотелось бы узнать сохранность метрических книг по Андомскому погосту Троицкой церкви. посмотрела по описям есть метрические книги после 1870-х годов, а вот рание нет. Буду очень признательна

Тема: Татарские родословные
4.03.2020, 16:15

Добрый день! У меня предки из Казанской губернии Тетюшинского уезда из деревень Чиреево и Аксу. где я могу найти магометанские метрические книги , есть ли по этому уезду переписи! и я уже третий день не могу зайти в НАРТ

Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
28.02.2020, 15:22

kongenakar написал:
[q]
Здравствуйте, коллеги!

Подскажите, пожалуйста, где посмотреть приходы по населённым пунктам?
Или, может кто-нибудь знает, к какому приходу относилось сельцо Сергеевское на рубеже XIX-XX веков (поместье Лопатиных)?

Интересуют именно Лопатины, может кто-то занимается этим родом?

С уважением, Константин.
[/q]

попробуйте поискать тут http://i-nventory.ru/index.php?id=146

Тема: ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
12.02.2020, 16:32

Добрый день! Интересует д. Куманево Сонинской волости Островский уезд Псковской области, ни как не могу найти к какому приходу он относиться. Нашла в списки населенных мест эту деревню. Сейчас это территория Порховского района, деревни уже нет. думала, что входила в приход Владимирец, но нет в списках деревень там не нашла.

Тема: Архивный поиск - общая тема
5.02.2020, 15:08

Здравствуйте! Интересует вопрос по сохранности документов Порховский уезд д. Березка. Приход составляли населённые пункты: село Берёзка ц.Святой Троицы; деревни Берёзка, Высотск, Водский Путь, Гойкино, Должицы, Мгарь, Малышево, Молоди, Росстани, Бабурино. Посмотрела у мормонов есть часть отсканированных метрических книг, но те даты которые нужны у них отсутствую. Как дела обстоят с исповедками, ревизскими сказками, переписями 1897, 1917, 1926? Родственники мужа были выходцами из крестьян.

Тема: Житомирский архив
27.09.2019, 15:27

Добрый день! Мне интересна исповедная роспись по д. Околок , Пулинской волости, Житомирского уезда, Волынской губернии. в каком фонде, опись интересуют даты нач. 20 века

Тема: Астраханская епархия и губерния
24.09.2019, 11:57

Добрый день! Хочу найти предка мужа. Прадедушка мужа родился 1904г. в Солодовка, Царевский уезд, астраханской губернии. Вопрос где искать метрические записи и рождения. Так как поискала на сайте "Твоя родословная", но там не нашла. Где они хранятся в Астраханском архиве или в Волгоградском?

Тема: Инженеры и служащие путей сообщения
17.09.2019, 12:53

Добрый день! Прадедушка моего мужа был вагоновожатым в городе Москве до революции, умер он 1914г.. Хотелось бы узнать где можно найти информацию об этом

Тема: Волынская Губерния
16.07.2019, 14:07

Добрый день! Интересует с.Околок Черняховского района, Житомирской области. Известно, что это деревня основана чехами. Известно что до революции была в составе Волынской губернии , Житомирского уезда. Меня интересует приход этого села и сохранность

Тема: Домовая книга
24.04.2019, 15:19

Добрый день! Хотелось бы узнать про сохранность домовых книг г. Москвы за 1913г. 1914г.1915г. 1916г. ул. Мал. Татарская. И выдаются ли они в ЦАГМ? Заранее благодарю!

Тема: Мологский (Моложский) уезд [Ярославская губ.]
22.04.2019, 19:00

Добрый день! Интересует деревня Погорелка, Ново-Троицкой волости, Мологский уезд, Ярославская губерния, а именно к какому она приходу относиться. Интересует метрики с 1850 по 1880гг. Заранее благодарю!