| salomea55 Sigita Gasparaviciene Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения salomea55 (6)Тема: ✔М О С К В А 28.02.2020, 0:03
Ищу данныx о Воронцове Серафиме Ефимовиче, род.1906 в Питере(точнее в Шлисельбурге). В 1947 г.был назначен начальником Главого управления пищевои промышленности при Министерстве Пищевой и молочнои промышленности СССР, из Питера перехал в Москву.Больше пока ничего неизвестно. Жэна Воронcова Юлианна Андеевна до замужества Глотова (Баранова), 1906 г.р. Это брат моеи бабки, которого она искала всю свою сознатеьлную жизнь живя в Литве в 1918-1983.
|
Тема: Воронцов Серафим Ефимович 26.02.2020, 21:02
>>Болшое спасибо форумчанке Лэонтии за приоткрытие тайн биографии Серафима Воронцова. Большое ей спасибо. Поиск продолжаетсяв Москве.В 1947 г/ он назначен директором Главного управления мясной промышленности при Минситерстве мясной и молочнои промышленности СCСР.Жена -Юлиана Андреевна, до замужества Глотова 1906г. рождения, дочь-имени не эзнаю 1931 г. рождения. Буду очень благодарна за соображении коллег о путях дальнеишего поиска.
Сигита (Вильнюс)
|
Тема: Воронцов Серафим Ефимович 10.01.2020, 0:49
Привет всем из Литвы. Была бы благодарна за совет.
Ищу потомков Серафима Ефимовича Воронцова около 1903 г. рождения (это брат моей бабки, которого она безуспешно из Литвы искала долгое время), он уроженец Санкт- Петербурга, из мещанской семьи. Отец служил в Чесменской богодельне военных ветеранов (теперь ул. Гастелло). Отец Ёфим Григорьевич Воронцов умер около 1913г., бабка Александра в 1918г. в Питере вышла замуж за моего деда литовца, и переехали на все время в Литву.
В 1938-1943г.г. Серафим Ефимович .Воронцов был директором Ленинградского мясо-комбината им.С.Кирова. В 1943 г.награжден орденом Трудового Красного Знамени. По адресным книгам Ленингрда 1934, 1940г.г. проживал Фонтанка 8-18.
Была бы премного благодарна за советы и соображения о путях дальнейшего поиска родственников. Сигита (Вильнюс).
|
Тема: Архив Киевский городской 16.05.2019, 2:56
[Не могли ли подсказать хранятся ли в городском архиве Киева метрики католических костелов г.Киева?. Интерсуют брачные матрики за 1870-1889 года. Метрики костела Св.Олександра , что на гос.историческом архиве Украины уже проверенены. Может он-лине можно наити оцифрованные метрики киевских костелов и церквеи как у нас в Литве?Как наити каталоги и описи , как то мне не удаётся.Спасибо за ранее за пояснения.
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 4.03.2019, 14:18
Здравствуйте.Может кто нибудь может помочь наити за вознаграждение метрику о браке Георгия Лвовича Юцевича и Стефании Скиманскей? Венчались в Римско католическом костеле Св.Александра в Киеве около 1877 г. Была бы премного благодарна.Если кто откликнеся - пишите в личку.Буду ждать
|
|
|