| -29061960- Зазулина Ирина Борисовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения -29061960- (1)Тема: Домовые книги Вологды 3.03.2019, 22:37
Здравствуйте!Моя бабушка по отцу Зазулина Вера Александровна проживала в Вологодской области.Вожегодский район,посёлок Яхренга.Можно ли как то узнать её девичью фамилию,год рождения ,место рождения.Я слышала,что у нее были сестры и братья.И я очень хотела бы их найти.И ещё узнать о своём дедушке-Зазулин Владимир(он пропал без вести в 1941 году)Но я даже отчество его не знаю.Как можно получить информацию о своих бабушке и дедушке..Вначале 2000 годов я разыскивала своего отца Зазулина Бориса Владимировича.Просила что либо сообщить из пос .Яхренга.но мне никто так и не ответил. В 2010 году я узнала,что он умер в доме для престарелых.Где похоронен не знаю.Двоюродного брата Николая я нашла ,но он ничего не знает откуда родом наши бабушка и дедушка.Очень хотелось бы как то это выяснить.Помогите найти о них сведения .Или куда обратиться?
|
|
|