| Filatovaoa1 Мясоедова Ольга Анатольевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Filatovaoa1 (3)Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 27.03.2019, 19:59
На сообщение
genaschka написал:[q] ГАУТО, фонд 93, опись 1 ГАУТО, фонд 93, опись 2 ГАУТО, фонд 93, опись 3[/q]
Добрый вечер! А к данным описям теперь закрыт доступ? Можно их как то посмотреть?
|
Тема: Труль Маргарита 4.03.2019, 16:00
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Труль Маргарита
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания Россия, Волгоградская область; Тульская область
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Я разыскиваю сводную племянницу (у моего отца был первый брак,его дочери дочь), они жили в Тульской области (где я сейчас проживаю),а где-то после 1965 года они переехали в Ленинградскую область в Кингисеппский район. Я узнала, что моя племянница (Труль Маргарита) до недавнего времени там и жила, а затем переехала в Волгоградскую область. Я знаю что у нее 9 детей (!) и в Волгоградской области она вышла еще раз замуж (насколько я знаю).
|
|
|