| Artem93 Артем Канарський Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Artem93 (4)Тема: Житомирский архив 15.05.2019, 11:45
Andrei M написал:[q] Добрый день,
Делал запрос в ДАЖО на матрику, развод и пр. за период 1925-35 г. (по пгт. Олевьск), ответ: сведения в Житомирский архив не поступали. Куда можно обратиться?
[/q]
Я так понимаю, что вы хотите получить карту поляка, можете попробовать поискать еще в похозяйственных или домовых книгах
|
Тема: Житомирский архив 19.04.2019, 11:36
Rosinska47 написал:[q] pradid Огромное спасибо за ответ! Увы, среди указанных лиц Анны Ивановны Шуляренко там нет. Это означает, что в архиве Житомирской области они не сохранились, и туда обращаться бесполезно?[/q]
Тот список никакого отношение к архиву Житомирской области не имеет, пишите запрос в архив, если не ошибаюсь, то список с телефонного справочника или переписи населения.
|
Тема: Житомирский архив 19.04.2019, 10:35
zpol написал:[q] pradid написал:
[q] Заходите на сайт архива Житомирской области, там ищете примеры заяв(про рождение), печатаете, заполняете, сканируете, отправляете на ел.почту архива, ждёте 2-3 недели счёт на оплату(если запрашиваемые данные есть в архиве), оплачиваете и получаете письмо простой почтой справку в течении недели или двух.
[/q]
Artem93, спасибо.
Как Вы думаете, в Россию они могу такое письмо направить?
[/q]
Ну если сможете оплатить, думаю отправят, но цена выше будет, я месяц назад брал про рождения деда + копии записи вышло (3 грн 81 коп)
|
Тема: Житомирский архив 18.04.2019, 17:43
_irusik_ написал:[q] Добрый день, помогите найти свидетельство о рождение моего дедушки Бовсуновского Леонида Сергеевича дата рождения 01.04.1930 место с. Степановка Лугинский район Житомирской области. В ЗАГСе сказали, что надо искать в архивах, т.к. у них сведения с 1942 года. Какие мои дальнейшие действия писать запрос в архив?[/q]
Заходите на сайт архива Житомирской области, там ищете примеры заяв(про рождение), печатаете, заполняете, сканируете, отправляете на ел.почту архива, ждёте 2-3 недели счёт на оплату(если запрашиваемые данные есть в архиве), оплачиваете и получаете письмо простой почтой справку в течении недели или двух.
|
|
|