| Krov1961Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Krov1961 (4)Тема: Моршанский уезд Тамбовской губернии 17.03.2019, 1:51
Добрый вечер.Я новичок с чего начинать не знаю подскажите пожалуйста.Очень хочется узнать о своих предках кровяков Тимофей Иосифович 1907 рождения .уроженец с.Старые устьи моршанского уезда,работал на железной дороге стрелочником.Был женат ,трое детей.Знаю что у него было трое братьев и сестра,но незнаю их судьбу.Очень хочется узнать кто были их родители,чем занимались.Подскажите с чего начинать и гдк искать.
|
Тема: Кровяков Тимофей Иосифович 14.03.2019, 12:02
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
1907 года рождения/1979
2. Известные вам места проживания Родился в с.Старые устья моршанского уезда.
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
Крестьянин. Дед родился в с.Старые устье моршанского уезда.Знаю что работал на железной дороге стрелочником.Женат.жена Добина Евдокия отчество не знаю жила в этом же селе.Где то в 1939 году уехал с семьей в г.Ашхабад.В 1940 году был призван в армию Ашхабадским РВК. С 1941 года по 1945 год на фронте.У него было трое детей.Помогите узнать о роде откуда и кем был
|
Тема: Архивы и загсы Туркменистана 6.03.2019, 0:02
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Пожалуйста помогите узнать о моем деде Кровяков Тимофей Иосифович 1907 года рождения .Уроженец Тамбовской области моршанского района с.Устье. Проживал в ашхабаде кир—завод гр 8 д.144/2. А вот когда он приехал о его семье ничего не знаем.
|
|
|