Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lilaamrita44, Киев Украина
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lilaamrita44

Прозоровская-Черныш Елена Николаевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lilaamrita44 (6)

Тема: Фамилии в Польше
8.03.2019, 4:17

Илларионовы были у нас в роду, но не знаю по чьей линии

Тема: Фамилии в Польше
8.03.2019, 4:15

Помню моя бабушка говорила что Лозинский проживал в С. Подлесный Алексенец Городокского района Хмельницкой области и были дальними родственниками по дедушке....

Тема: Хмельницкая область - общие вопросы
8.03.2019, 4:01

Ищу Прозоровский, Лошневских, Романовских, Жиловский....

Тема: Книга Памяти репрессированных по Читинской области.
27.02.2019, 21:52

Ищу моего дедушку Прозоровского Тихона который был реабилитирован и после 1953 года и проживал в городе Чита. В 1979-80годах он звонил и сообщил что он живёт в городе Чита но без выезда. Помогите его найти пожалуйста. Больше ничего про него не знаем.Вот его фото.

Тема: Прозоровы
26.02.2019, 20:22

Он родом с Украины....

Тема: Прозоровы
26.02.2019, 20:20

Извините....может вы слышали о Прозоровском Тихоне он жил в г. Чита после реабилитации с 1953 до 1985 приблизительно . .