| Veronika84Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Veronika84 (5)Тема: Фонды Астраханского архива 18.03.2019, 23:32
Здравствуйте:-)!А почему нет метрических книг по Николаевской церкви села Аксай Черноярского уезда Астраханской губернии?Кто встречал упоминание о них??
Писались ли копии?Где они могут быть??
|
Тема: Гривцовы 17.03.2019, 14:01
Здравствуйте:-)!А не подскажете,где найти информацию о Гривцовых из Воронежской области??Село Старые Криуши.Пока ничего не встретила.Интересует Гривцов Илья Николаевич,около 1930 г рожд.И,конечно,его предки
|
Тема: Гривцовы 17.03.2019, 13:59
Здравствуйте:-)!А не подскажете,где найти информацию о Гривцовых из Воронежской области??Село Старые Криуши.Пока ничего не встретила
|
Тема: Богучарский уезд Воронежской губернии 16.03.2019, 0:24
А мне нужен Гривцов.По рассказам родственников,он оттуда,из сл. Старые КРИУШИ .Но в списках не нашла этой фамилии.((((
Ответ на сообщение Luda_k ]
Здравствуйте!!:-)Где взять метрические книги и Ревизские сказки ВОРОНЕЖСКОЙ ГУБЕРНИИ Богучарского уезда слободы Старой КРИУШИ?Интересует фамилия Гривцов.Знаем только фио деда,Гривцов Илья Николаевич.Около 1930 г.рожд.Он оттуда.Как узнать его предков? Живу в Волгограде, приехать в Воронежский архив возможности нет
|
Тема: Нидзеевы/Нидзиевы 28.02.2019, 23:34
Возможно,это ничем не поможет,но в Аксае Волгоградской области были верблюды, они помогали выполнять домашнюю тяжелую работу.Думаю,годов до 1954-59,т к моя мама родом из этого села (49 года рождения) и помнит,что в ее раннем детстве они действительно ходили по селу. Информацию о Матвее Нидзееве не встречала,но моя прабабушка Нидзий Матрена Андреевна,жила в Аксае.Думаю,все-таки не родственники(?),ее год рождения где-то 1895.Но о ней у меня тоже пока никакой информации.
|
|
|