Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Veronika84
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Veronika84

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Veronika84 (5)

Тема: Фонды Астраханского архива
18.03.2019, 23:32

Здравствуйте:-)!А почему нет метрических книг по Николаевской церкви села Аксай Черноярского уезда Астраханской губернии?Кто встречал упоминание о них??

Писались ли копии?Где они могут быть??

Тема: Гривцовы
17.03.2019, 14:01

Здравствуйте:-)!А не подскажете,где найти информацию о Гривцовых из Воронежской области??Село Старые Криуши.Пока ничего не встретила.Интересует Гривцов Илья Николаевич,около 1930 г рожд.И,конечно,его предки

Тема: Гривцовы
17.03.2019, 13:59

Здравствуйте:-)!А не подскажете,где найти информацию о Гривцовых из Воронежской области??Село Старые Криуши.Пока ничего не встретила

Тема: Богучарский уезд Воронежской губернии
16.03.2019, 0:24

А мне нужен Гривцов.По рассказам родственников,он оттуда,из сл. Старые КРИУШИ .Но в списках не нашла этой фамилии.((((

Ответ на сообщение Luda_k ]

Здравствуйте!!:-)Где взять метрические книги и Ревизские сказки
ВОРОНЕЖСКОЙ ГУБЕРНИИ Богучарского уезда слободы Старой КРИУШИ?Интересует фамилия Гривцов.Знаем только фио деда,Гривцов Илья Николаевич.Около 1930 г.рожд.Он оттуда.Как узнать его предков?
Живу в Волгограде, приехать в Воронежский архив возможности нет

Тема: Нидзеевы/Нидзиевы
28.02.2019, 23:34

Возможно,это ничем не поможет,но в Аксае Волгоградской области были верблюды, они помогали выполнять домашнюю тяжелую работу.Думаю,годов до 1954-59,т к моя мама родом из этого села (49 года рождения) и помнит,что в ее раннем детстве они действительно ходили по селу.
Информацию о Матвее Нидзееве не встречала,но моя прабабушка Нидзий Матрена Андреевна,жила в Аксае.Думаю,все-таки не родственники(?),ее год рождения где-то 1895.Но о ней у меня тоже пока никакой информации.