| saqwery1963lana Тельнова Светлана Геннадьевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения saqwery1963lana (2)Тема: БЕЛОРУССИЯ, ВИТЕБСКАЯ ОБЛ. 4.03.2019, 18:59
27.02.2019 17:25, Светлана Паздерина пишет: Тельнова Светлана Геннадьевна.617763 Россия Пермский край город Чайковский улица Карла Маркса д.55 кв. 93
электронная почта - S.P.Andreevna@mail.ru Здравствуйте! Мне посоветовали обратиться к вам.Я разыскиваю моего деда Битюкова Ивана Ивановича. Его родителям пришло извещение ,что он попал без вести.Года два назад я узнала через ОБД Мемориал,что он погиб в боях в Белорусской ССР. Своими силами найти не удалось,т.к. того села уже нет,а о перезахоронении в справке ничего не значилось. Может быть вы мне подскажете,где можно узнать эту информацию. Спасибо. Сводная информация о человеке ID 504861427 После авторизации вы сможете ввести дополнительную информацию Добавить в избранное Фамилия Битюков Имя Иван Отчество Иванович Дата рождения/Возраст __.__.1923 Место рождения Чкаловская обл., Павловский р-н Дата и место призыва __.__.1941, Павловский РВК, Чкаловская обл., Павловский р-н Последнее место службы 215 сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 02.12.1943 Первичное место захоронения Белорусская ССР, Витебская обл., Дубровненский р-н, д. Пущаи Название источника донесения ЦАМО
-- Управление по увековечению памяти защитников Отечества и жертв войн Вооруженных Сил Республики Беларусь
Avast logo Это сообщение проверено на вирусы антивирусом Avast. www.avast.com
Все файлы проверены, вирусов нет 6 файловСкачать одним архивом (04-03-2019_16-17-12.zip)Сохранить в Облако Тельнова-итюков.docx 27 КБПосмотретьСкачатьРедактироватьВ Облако
Довоенная.jpg 210 КБПосмотретьСкачатьРедактироватьВ Облако
Современная.jpg 367 КБПосмотретьСкачатьРедактироватьВ Облако
Форма 1.docx 15 КБПосмотретьСкачатьРедактироватьВ Облако
4841 Петрик.jpg 908 КБПосмотретьСкачатьРедактироватьВ Облако
02 014.jpg 794 КБПосмотретьСкачатьРедактироватьВ Облако
|
Тема: БЕЛОРУССИЯ, ВИТЕБСКАЯ ОБЛ. 26.02.2019, 11:50
Сводная информация о человеке ID 504861427 После авторизации вы сможете ввести дополнительную информацию Добавить в избранное Фамилия Битюков Имя Иван Отчество Иванович Дата рождения/Возраст __.__.1923 Место рождения Чкаловская обл., Павловский р-н Дата и место призыва __.__.1941, Павловский РВК, Чкаловская обл., Павловский р-н Последнее место службы 215 сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 02.12.1943 Первичное место захоронения Белорусская ССР, Витебская обл., Дубровненский р-н, д. Пущаи Название источника донесения ЦАМО
|
|
|