| GINDUKUSH гиндукуш горы Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения GINDUKUSH (3)Тема: Денисовы 26.02.2019, 21:28
добрый день. я тоже ищу род Денисовых, но по моим сведениям из Епифанского уезда Тульской губернии. а именно, то что пока добыл это ДЕНИСОВ ИВАН НИКИТОВИЧ 1905 г.р. д. Грязновка (ныне Молчановка) Епифанского уеза.
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 26.02.2019, 0:40
Мой дед тоже Денисов Иван Никитович. 1905 года рождения. (д.Грязновка , ныне Молчановка, Епифанского района Тульской области) во всяком случае, так написано в свидетельстве о браке. ) Тульская и Орловская области граничат. по моим данным в Епифанском районе нет фамилии Денисов. может у вас есть какая информация. подскажите пожалуйста, где и как могу узнать кто родители и хотелось бы прородители моего деда.
|
Тема: Денисовы 26.02.2019, 0:26
Мой дед тоже Денисов Иван Никитович. 1905 года рождения. (д.Грязновка , ныне Молчановка, Епифанского района Тульской области) во всяком случае, так написано в свидетельстве о браке. ) Тульская и Орловская области граничат. по моим данным в Епифанском районе нет фамилии Денисов. может у вас есть какая информация.
|
|
|