Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sadchikov
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sadchikov

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sadchikov (7)

Тема: Садчиковы
3.03.2019, 23:54

Вполне вероятно.

3.03.2019, 23:14

Да, на изображении, которое было отправлено мне. Я не могу разобрать почерк.

3.03.2019, 22:28

Список переселенцев в Кустанай из Бузулукского уезда - http://kostanay1879.ru/index.p...;task=view .

Можете помочь разобрать почерк в том списке?

3.03.2019, 19:05

Нашел список переселенцев 1882г, в коих числится Садчиков Григорий Осипович. Он был родным братом Михаила Осиповича. Ищу Садчикова(Крамского) Осипа (конец 18, начало 19)

Тема: Ивановка-Криволучье, Криволучье-Ивановка Николаевского уезда
3.03.2019, 15:53

Доброго времени суток. Заинтересовавшись историей своей семьи, я обращаюсь к вам, в надежде на дополнение имеющейся информации о моей семье. Из автобиографии моего прадеда(Садчиков Пётр Михайлович, 1914 г.р.), я выяснил, что один из моих прямых предков проживал в с. Покровка Самарской губернии, был сыном бедняка-крестьянина. Цитирую вырезку из письма прадеда: "Садчиков Михайл Михайлович, родился 1882 г. в селе Покровка Самарской губернии, в семье крестьянина-бедняка". Дальше вся информация связана с его жизнью в Казахстане. В эти годы Ц. Власть вела переселенческую политику, он был переселен в село Рузаевка(Казахстан). Если у вас есть любая информация о истории моей семье, пожалуйста, помогите мне об этом узнать. Был бы рад найти родственников.

Дополнение: нет фактов о том, что он проживал в с. Покровка. Если обладаете информацией о Михаиле ... Садчикове, родившимся в промежутке от 1840 до 1865, пожалуйста, откликнитесь.

3.03.2019, 15:34

Доброго времени суток. Заинтересовавшись историей своей семьи, я обращаюсь к вам, в надежде на дополнение имеющейся информации о моей семье. Из автобиографии моего прадеда(Садчиков Пётр Михайлович, 1914 г.р.), я выяснил, что один из моих прямых предков проживал в с. Покровка Самарской губернии, был сыном бедняка-крестьянина. Цитирую вырезку из письма прадеда: "Садчиков Михайл Михайлович, родился 1882 г. в селе Покровка Самарской губернии, в семье крестьянина-бедняка". Дальше вся информация связана с его жизнью в Казахстане. В эти годы Ц. Власть вела переселенческую политику, он был переселен в село Рузаевка(Казахстан). Если у вас есть любая информация о истории моей семье, пожалуйста, помогите мне об этом узнать. Был бы рад найти родственников.

Дополнение: нет фактов о том, что он проживал в с. Покровка. Если обладаете информацией о Михаиле ... Садчикове, родившимся в промежутке от 1840 до 1865, пожалуйста, откликнитесь.

3.03.2019, 15:11