Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

anasta_pikunova (Анастасия )
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

anasta_pikunova

Анастасия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения anasta_pikunova (2)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
25.02.2019, 18:12

Спасибо большое за помощь!

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
25.02.2019, 11:29

Добрый день! Очень хочу узнать место захоронения моего прадеда:
Фамилия Пикунов
Имя Сергей
Отчество Петрович
Дата рождения/Возраст 17.11.1911
Место рождения Горьковская обл., Майдан
Дата пленения 02.10.1941
Место пленения Река Десна
Судьба Погиб в плену
Воинское звание красноармеец|рядовой
Дата смерти 07.01.1944
Первичное место захоронения Сиедлце (скорее всего опечатка, так как город называется Седльце)
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977521
Номер дела источника информации 1934

Есть письмо у моего дедушки, было написано в 1941 г., а дальше на связь его отец не выходил, поэтому считался для семьи без вести пропавшим до 2014 года.

По документам с сайта "ОБД Мемориал" находился в военном госпитале Дулага 131 с 19.11.1943 и, как поняла, до своей кончины (если все верно перевела). Буду очень благодарна любой информации peace.gif