Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Chudova
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Chudova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Chudova (3)

Тема: Родзевичи Радзевичи
11.07.2025, 17:40

ГААК Ф. 144. Оп. 6. Д. 293. Метрическая книга о родившихся и бракосочетавшихся Ильинской церкви с. Анисимово Боровлянской волости Барнаульского уезда

Тема: Чудовы
24.02.2019, 21:10

Здравствуйте!
Я этой веткой только начала заниматься,поэтому мне пока мало кто известен
Если кто нибудь с этих краев попадется, буду премного благодарна за подсказку 101.gif

Безменово/Безменова (Мне встречались оба написания, как я поняла, изначально все таки БезменовА) Черепановского района Новосибирской обл.
Алексеевка Толмачевского с/с Новосибирского района, Новосибирской области

Тема: Чудовы
24.02.2019, 13:18

Не попадались ли Вам сведения о Чудовых с Безменова или Алексеевки/Алексеевского?