| Jina_kСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Jina_k (4)Тема: Изменение телефонных кодов, номеров телефонов 22.02.2019, 18:29
А что я в Загсе узнаю? Где проживает? Я вспомнила, что папа говорил, что этот телефон параллельный у них, то есть ещё с какой то квартирой. А может эта Короткова как раз проживать в параллельной квартире? Я сегодня звонила на его номер телефона, меняла в конце последнюю цифру, думала к соседям попаду, тоже никто не брал. Так же не может быть! А нельзя по номеру телефона узнать адрес? И в Загсе можно запрос по интернету сделать?
|
Тема: Изменение телефонных кодов, номеров телефонов 22.02.2019, 17:50
Так что с чем мне обращаться к работникам загса не знаю даже, и как пробивать соседей, не зная адреса тоже. Есть ещё телефон рабочий кафедры бабушки, она у меня профессор в медицинском институте, но уже наверное на пенсии. И вообще, я думаю , что её уже нет
|
Тема: Изменение телефонных кодов, номеров телефонов 22.02.2019, 17:48
Спасибо большое за помощь. Гудок идёт. Последний разговор прошёл несколько лет назад и всё. У меня был его адрес, но с переездом потеряла единственный конверт. Так что и адреса не знаю, чтобы письмо написать. Да и Вы пишите, что там проживает Короткова. Но у него фамилия Костюкевич. Либо квартира на бабушку Ермолова..
|
Тема: Изменение телефонных кодов, номеров телефонов 22.02.2019, 12:29
Здравствуйте. Умоляю помогите! Несколько лет не могу дозваниться до отца в г.Рязань. никто не берет трубку. Есть номера телефона 75-31-46. Звоню на аналогичные номера только в конце меняю цифру тоже никто не берет. Подскажите может первая цифра изменилась? Я живу в другой стране
|
|
|