Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Dasha9901
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Dasha9901

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Dasha9901 (4)

Тема: Крымская война 1853-1856
23.12.2024, 18:30

Как найти информацию о награградах предка в Крымской войне?

Тема: Анферовы
24.11.2024, 13:16

skvem написал:
[q]
Наши Анферовы из д. Гари Карагайского района, Соликамского уезда
Знаю пока только Анферова Ивана Михайловича 1896 гр и его жену Пороскеву Егоровну (Георгиевну), в девичестве тоже Анферова только из другой деревни
[/q]

Здравствуйте. Мой прадед - Анфёров Иван, отчество не знаю. У него дочери - Галина и Валентина, сын Александр. Все они жили в Забайкальском крае, Сретенский район, раньше назывался Читинская область.

Я ищу информацию про Анферова Ивана, который каким то образом оказался в Читинский области и откуда его род идёт. Год его рождения не знаю, но его старший сын Александр родился в 1926 г, а дочь младшая родилась Галина в 1931 г. Значит Иван примерно 1900 г.р. плюс минус. Подходит ваш Иван. Но как он оказался в Читинский обл?

Тема: Анфёров Иван
22.02.2019, 8:51

Это Забайкальский край?

Анферов Иван родился неизвестно в каком году. Но его старший сын Александр родился примерно в 1926 - 1928 г.

Тема: Анфёров Иван
22.02.2019, 8:19

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1.

2. Сретенский район, место проживание что-то похожее на Усть-???

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дети: Анферов Александр Иванович (старший), Анферова Галина Ивановна(1931г), Анферова Надежда(Валентина) Ивановна.