| Un hombreСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Un hombre (3)Тема: Поиски предков в Польше 22.02.2019, 1:04
Огромное всем спасибо. Даже не думал, что за 1 вечер отыщется информация, которую годами пытались найти.
|
Тема: Поиски предков в Польше 21.02.2019, 17:38
Czernichowski написал:[q] [/q]
Огромнейшее преогромнейшее спасибо. Живите долго и процветайте. )
А вы не запомнили, случайно, в каком году вы видели запись о рождении Лаврентия (извините за наглость)? Просто в метрике на Франца не могу разобрать "двадцати скольки" лет от роду Лаврентий, чтобы вычислить год рождения и сузить диапазон поиска.
|
Тема: Поиски предков в Польше 21.02.2019, 14:21
Добрый вечер, господа.
Ищу информацию о далёких предках из, возможно, Польши. Не факт что они были поляками. Ладно, далее конкретика.
Мой прапрадед Франц Лаврентьевич Кохановский, родился в 1878 году в городе Лодзь (современная Польша), впоследствии переехал в город Владивосток. Собственно, про него есть даже небольшая страница в Википедии.
Франц Лаврентьевич незнатного рода, вроде бы из рабочей семьи. К сожалению, насчёт национальности (поляк или русский) у меня нет точной информации. Косвенная информация говорит, что он всё же был поляком.
Если Франца Лаврентьевича из Владивостока я нашёл просто по запросу в Гугле, то по запросу на его отца (Кохановский Лаврентий) уже ничего нет.
Где бы мне можно было поискать информацию о прапрапрадеде и более далёких родственниках по его линии? Хотя у меня даже нет уверенности, что они из Польши. Есть только Лодзь как место рождения прапрадеда.
|
|
|