| PilenkoSergeiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения PilenkoSergei (5)Тема: Донецкая область 26.02.2019, 7:03
Vladimir Stadnichuk написал:[q] [/q]
Мой умер в 1996году и не жил на Донбассе, с детства наверное
|
Тема: Донецкая область 25.02.2019, 22:00
В том то и дело, что в детстве как то слышал, что дата не точная, т.к сирота, назначили 1 мая на праздник и "в путь". Ещё одна мысль в пользу вашей даты: в свидетельстве о браке с бабушкой, место рождения, указана Сталинская область, а как мне известно и если, я не ошибаюсь, Сталинская область была основана в 1938 году. Скажите а откуда у вас эта информация? А как долго он проживал в Торезе? Мой как говорили в детстве в 17 лет стар.помомом на некоем корабле был, возможно уже в Мурманске, хотя это не точно. Мог ведь и на корабле быть, в Черном например или Азовском и жить в Торезе. А есть ли информация о его родителях? У моего мать в войну убило, бомба в дом попала, как рассказывали. Об отце не известно. Ещё у него сестра родная была, кажется Анна(Нюся, это ведь Анна?) логично что тоже Ивановна(но не точно). Я уже ничего наверняка не знаю. Она в Шахтерске в 90ые и ранее жила, не так давно умерла, но с ней давно связи не было, и детей её не нашёл пока, может вы поможете чем. Хотя, я уже очень вам благодарен. Спасибо.
|
Тема: Донецкая область 25.02.2019, 16:50
Здравствуйте, прошу помощи у знатоков. Ищу своего деда Пиленко Виктора Ивановича 1936г.р из свидетельства о браке известно место рождения, Шахта-2, Снежнянский района, Сталинской области. По рассказам мать убило в войну, рос в детдоме. Как найти больше сведений о нем и его родителях
|
Тема: Никольский уезд 20.02.2019, 18:04
Скажите пожалуйста, откуда тогда в документах название Георгиевский починок? А известно ли вам где он находиться? Бабушка как то говорила что ее в честь поляков каких то назвали, были ли в то время поляки в той местности? Направьте ход мыслей куда дальше копать? В ближайшее время по расспрашиваю родную сестру бабушки, она родилась там же и в свидетельстве(правда дубликат) указано Георгиевский починок
 |
Тема: Никольский уезд 20.02.2019, 11:50
Здравствуйте, уважаемые знатоки! ) Давно хотел найти больше сведений о своих корнях. Итак, что мы тмеем. Моя бабушка Горчакова(девичья фамилия) Павла Васильевна родилась 5 августа 1936 года в Георгиевском починке, д. Виноградово, Нигинский с/с, Северного края. Родители: отец Горчаков Василий Константинович, мать Горчакова Анна Ивановна( в девичестве Карачева). В какую сторону мне копать чтобы найти больше информации о моих предках? Георгиевский починок нашел только на одной карте 1989 года(отмечен как ур. Георгиевский) д. Виноградово нежилая. Помогите пожалуйста кто чем может, всмысле информацией и советом.) Заранее благодарю.
|
|
|