| Harun1942Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Harun1942 (4)Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 20.02.2019, 22:21
aza2705 написал:[q] [/q]
Да, это он. Но он я так поняла именно с этого момента попал в плен. Читала в Википедии, что как раз в июле 1942 году была оккупация 214 дивизии в районе правого берега дона под сталинградом.
После войны он рассказывал нам что их освободили американские войска. Но где именно он был в лагере - не говорил.
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 20.02.2019, 12:00
Здравствуйте. Мой дедушка Кинзягулов Харун 1922 гр , уроженец Чишминского района, 776 СП, 214 СД, младший сержант , помощник ком отделения, попал в плен в 1942 году (предположительно в сталинградской области к ст. Н Чирская) находился в плену до окончания войны. Очень хочу узнать его боевой путь, в каком лагере находился. Смотрела в архивах мемориал, Книга памяти. Нигде нет инфо в каком лагере дедушка был в плену. Очень прошу помочь! Мой папа при жизни хотел найти хоть какую-то информацию, но не успел. Перед смертью он попросил меня закончить начатое. Поэтому очень прошу, где можно найти информацию о местонахождении дедушки в плену
|
Тема: ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЕЙ ВЕТКИ ОБЛАСТИ / СТРАНЫ 20.02.2019, 9:54
Здравствуйте. Мой дедушка Кинзягулов Харун 1922 гр , уроженец Чишминского района, 776 СП, 214 СД, младший сержант , помощник ком отделения, попал в плен в 1942 году (предположительно в сталинградской области к ст. Н Чирская) находился в плену до окончания войны. Очень хочу узнать его боевой путь, в каком лагере находился. Смотрела в архивах мемориал, Книга памяти. Нигде нет инфо в каком лагере дедушка был в плену. Очень прошу помочь! Мой папа при жизни хотел найти хоть какую-то информацию, но не успел. Перед смертью он попросил меня закончить начатое. Поэтому очень прошу, где можно найти информацию о местонахождении дедушки в плену
 |
|
|