Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Konml
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Konml

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Konml (7)

Тема: Сенненский уезд Могилёвской губернии в прошлом
28.11.2019, 18:03

LeoLava написал:
[q]

Konml написал:
[q]

Дедушка родился в 1903 году, прошел войну, умер в конце 80х, о бабушке не имею сведенья. Она умерла в 2000х. По поводу вероисповедания так же ничего не знаю. На этом основании в архиве Беларусии мне не смогли помочь.
[/q]

В 1903 году ваш дед родился ? или прадед Скопа Игнат Васильевич ?
[/q]

Прадед) я просто сократила

28.11.2019, 15:52

Дедушка родился в 1903 году, прошел войну, умер в конце 80х, о бабушке не имею сведенья. Она умерла в 2000х. По поводу вероисповедания так же ничего не знаю. На этом основании в архиве Беларусии мне не смогли помочь.

28.11.2019, 9:53

LeoLava написал:
[q]
Konml, напишите, о каких предках конкретно идет речь, тогда опытные участники смогут поделиться информацией по наличию или отсутствию таких документов в архивах. Дельный совет снизит риск получить после оплаты поисков ответ : "Ничего не найдено"
[/q]

Нужна информация о прадедушке Скопа Игнат Васильевич и прабабушке Скопа Доре ( о ней очень мало что знаю). Хотелось бы узнать ее девичью фамилию, дату рождения, когда поженились. Жили они в Сенно.

25.11.2019, 20:52

Здравствуйте. Необходима помощь в поиске данных о предках, проживавших в г. Сенно. В частности даты рождения, девичья фамилия, даты бракосочетания и т.д. Готова оплатить поиски в архиве.

Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
20.02.2019, 16:59

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

Тема: Елецкие служилые люди 17 века
20.02.2019, 15:25

Здравствуйте, можно информацию по фамилии Чурсин (Чюрсин)?

Тема: Ищу родных в Беларуси
18.02.2019, 10:04

Здравствуйте. Интересует информация о семье дедушки. Его отец Скопа Игнат Васильевич (1903г.р.) и мать Скопа Дора (о ней я толком ничего не знаю). Проживали они в Витебской обл., г.Сенно. Хотелось бы узнать больше о предках со стороны прадедушки. По поводу бабушки Доры-тут больше загадок. По смутным воспоминания от деда-вроде бы она была из дворянок (?) и якобы в девичьи носила фамилию Александрова (могу ошибаться). Спасибо