| KonmlСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Konml (7)Тема: Сенненский уезд Могилёвской губернии в прошлом 28.11.2019, 18:03
LeoLava написал:[q] Konml написал:
[q] Дедушка родился в 1903 году, прошел войну, умер в конце 80х, о бабушке не имею сведенья. Она умерла в 2000х. По поводу вероисповедания так же ничего не знаю. На этом основании в архиве Беларусии мне не смогли помочь.
[/q]
В 1903 году ваш дед родился ? или прадед Скопа Игнат Васильевич ?
[/q]
Прадед) я просто сократила
|
Тема: Сенненский уезд Могилёвской губернии в прошлом 28.11.2019, 15:52
Дедушка родился в 1903 году, прошел войну, умер в конце 80х, о бабушке не имею сведенья. Она умерла в 2000х. По поводу вероисповедания так же ничего не знаю. На этом основании в архиве Беларусии мне не смогли помочь.
|
Тема: Сенненский уезд Могилёвской губернии в прошлом 28.11.2019, 9:53
LeoLava написал:[q] Konml, напишите, о каких предках конкретно идет речь, тогда опытные участники смогут поделиться информацией по наличию или отсутствию таких документов в архивах. Дельный совет снизит риск получить после оплаты поисков ответ : "Ничего не найдено"[/q]
Нужна информация о прадедушке Скопа Игнат Васильевич и прабабушке Скопа Доре ( о ней очень мало что знаю). Хотелось бы узнать ее девичью фамилию, дату рождения, когда поженились. Жили они в Сенно.
|
Тема: Сенненский уезд Могилёвской губернии в прошлом 25.11.2019, 20:52
Здравствуйте. Необходима помощь в поиске данных о предках, проживавших в г. Сенно. В частности даты рождения, девичья фамилия, даты бракосочетания и т.д. Готова оплатить поиски в архиве.
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 18.02.2019, 10:04
Здравствуйте. Интересует информация о семье дедушки. Его отец Скопа Игнат Васильевич (1903г.р.) и мать Скопа Дора (о ней я толком ничего не знаю). Проживали они в Витебской обл., г.Сенно. Хотелось бы узнать больше о предках со стороны прадедушки. По поводу бабушки Доры-тут больше загадок. По смутным воспоминания от деда-вроде бы она была из дворянок (?) и якобы в девичьи носила фамилию Александрова (могу ошибаться). Спасибо
|
|
|