| Pawel1969Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Pawel1969 (6)Тема: 25-я пехотная дивизия Российской Императорской Армии 16.05.2021, 12:39
>> Ответ на сообщение пользователя Алексей Сальников от 7 декабря 2020 21:15
Алексей. доброй день.
Вы сообщили, что дело оцифрованно и доступно. не подскажите где можно посмотреть этот документ. Меня интерессует Берберих Филипп Фридрихович.
Заранее благодарю
С Уважением Павел
|
Тема: Берберих 20.06.2019, 21:37
Берберих из Саратовской обл.
 |
Тема: Гаус 20.06.2019, 21:31
Гаусы из Александровки
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 24.03.2019, 18:16
[ Ответ на сообщение Igor 15 ]
Добрый день Igor 15,
спасибо Вам за информацию. Случайно Вам не известно какие родственные отношения были между ними?
Отец и сын?
Вы имеете ввиду лютеранские метрические книги на www.familysearch.org?
Заранее благодарю Вас С уважением Павел
|
Тема: Метрические записи Лютеранской церкви Самарской губернии 24.03.2019, 15:56
[ Ответ на сообщение montem ]
Добрый день Montem ,
В Вашем списке я нашёл имя Гаус. Возможно что он являются родственником моего деда Гаус Адрей Петрович. Нам известно что его отцом был Петер (Пётр) Адамович Гаус и он был рожден в Самаре или в Самарской губерне. Возможно у вас есть какая либо информация о нем.
Буду благодарен Вам за любую информацию. Заранее благодарю Вас С уважением павел
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 24.03.2019, 15:20
[ Ответ на сообщение Igor 15 ]
Добрый день Igor 15,
В Вашем списке нашёл я два имени, Гаус Петер и Гаус Адам. Возможно что они(или один из них) являются родственниками моего деда Гаус Адрей Петрович. Нам известно что его родителями были Петер (Пётр) Адамович и Доротея рожд. Гельм . Жили они в колонии Александровка, Омская область. Возможно у вас есть какая либо информация о данных людях.
Заранее благодарю Вас С уважением павел
|
|
|