| if3455 Потапова Ирина Феликсовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения if3455 (3)Тема: ИМЕННОЙ СПИСОК. ПОГИБЛИ И ПОХОРОНЕНЫ НА ТЕРРИТ. г. КОНОТОПА, 26.02.2019, 23:43
Разыскиваю захоронение моего дедушки Потапова Степана Исааковича, уроженца Могилевской области, Беларусь. Находился в концлагере под г.Конотоп. Умер от ран в результате авианалета. Это я знаю со слов бабушки, которой рассказал односельчанин, находившийся с ним в тот момент в плену, но вернулся домой. Похоронного извещения бабушка не получала. Делала в свое время запрос, но ответа о месте захоронения так и осталось неизвестным. Я просмотрела списки на данном форуме, но безуспешно. Помогите, пожалуйста, в поиске. Не теряя надежду, верю в результат!
|
Тема: ФОТОГРАФИИ . УКРАИНА. СУМСКАЯ ОБЛ. 26.02.2019, 23:11
Разыскиваю захоронение моего дедушки Потапова Степана Исааковича, уроженца Могилевской области, Беларусь. Находился в концлагере под г.Конотоп. Умер от ран в результате авианалета. Это я знаю со слов бабушки, которой рассказал односельчанин, находившийся с ним в тот момент в плену, но вернулся домой. Похоронного извещения бабушка не получала. Делала в свое время запрос, но ответа о месте захоронения так и осталось неизвестным.
|
|
|