| telec2334Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения telec2334 (6)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 2.03.2019, 18:57
Подскажите мне где находились во время войны город Едвабно и д.Крумфус.Я нашла документ о награждении моего деда.Там написано,что он погиб в бое за город Едвабно д.Крумфус.Как ндалеко это от м.Михельсдорф ?Если это близко,то вероятно место указано правильно.
 |
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 28.02.2019, 1:33
Я очень благодарна Вам за эту информацию.Даже не могу передать словами.Пишу со слезами на глазах.Ведь столько лет наша семья не знала место захоронения моего деда.Моей маме(дочери Разумова Василия Давыдовича)уже 82года.Но несмотря на возраст собирается побывать на могиле своего отца.Огромная вам благодарность от всей нашей семьи.С уважением. Елена
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 26.02.2019, 23:25
Мой дед Разумов Василий Давыдович 1912г.р. родился в д.Красница Могилевской обл. Белорусской ССР погиб 20 января 1945 года на территории Восточной Пруссии предположительно место местечко Михельсдорф.Как можно узнать место его захоронения и где оно находиться в настоящее время.Служил в 382-м полку 290-й стрелковой дивизии.
|
|
|