Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

compass2019 (Арефьева Анна Александровна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

compass2019

Арефьева Анна Александровна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения compass2019 (3)

Тема: Арефьевы
23.02.2021, 23:13

Здравствуйте, меня зовут Арефьева Анна Александровна, мой отец Арефьев Александр Михайлович, родился Ново - Повалихинский с/совет, Краюшкинский край, Алтайский РСФСР, его мать Арефьева Вера Михайловна - 1925 г. рождения, ее родная сестра Лузянина (Арефьева) Анна Михайловна. Буду очень рада узнать что-нибудь

Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
28.02.2019, 22:17

Спасибо большое!

Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
25.02.2019, 0:51

Здравствуйте!
Ищу родственников и сведения о них, их родителях - моя прабабушка Цакилиди (Сидоренко) Пелагея Дмитриевна 1895 года рождения,кубанская казачка, её родной брат Сидоренко Иван Дмитриевич,казак; муж, мой прадедушка - Цакилиди Ставрий Георгиевич, примерно 1875 года рождения, жили они в Апшеронском районе ст. Имеретинская или ст. Тверская, было у них двое детей Анастас и Софья.
Так же ищу сведения о родителях дедушки, - Иаковиди Константин Ефимович 1913 года рождения, предположительно жили в Апшеронском районе ст. Тверская, знаю только что его брата звали Яковиди Алексей Ефимович. Иаковиди Константина и всю его семью - Иаковиди(Цакилиди) Софью Ставриевну и детей Николая и Павла, в 1942 году сослали в Сибирь - Красноярский край, Манский район.
Может у кого есть информация? Заранее, большое спасибо.