Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Wektor, Narva
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Wektor

Viktor Kortsagin

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Wektor (2)

Тема: ПОИСК БОЙЦА ПО НАГРАДЕ
28.06.2022, 22:08

Eugene66 написал:
[q]
Wektor

Смотрите внимательнее.
Награжденный.
Цыганов Александр Кузьмич

Место службы: 1025 сп 291 сд

Далее. Нарвский ГВК, Эстонская ССР, г. Нарва
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=1990228530

По данному бойцу так же не одна запись на ВПП.

В основной ( по потерям ) базе ОБД, данный боец не обнаружен.

[/q]

Да , я знаю. Но домой,дедушка не вернулся. С ним, разговаривал односельчанин, в марте 1944 под Нарвой. Где, скорей всего он и сложил голову. Где,мы, его потомки и живём, но документы есть до апреля 1943,

Narvskii@hotmail.com

Тема: ПОИСК БОЙЦА ПО НАГРАДЕ
14.02.2019, 18:06

Я искал своего дедушку: Цыганова Александра Кузьмича. Со всех инстанций приходил один ответ: пропал без вести август - октябрь 1941. Позже я нашёл другие документы 2,3,4, во втором документе в строке награды есть № 00039191. Есть ещё один документ, где Цыганов А.К. награждён медалью " За оборону Ленинграда" , хочется узнать его или нет...