Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Natalia1712
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Natalia1712

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Natalia1712 (3)

Тема: Поиск в польских архивах
21.01.2021, 20:16

Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти ссылку, где найти запись о рождении Маркуса Розенберга, 1856-57 г.р., Косемин Серпецкий уезд, Плоцкой губернии. А умер он в Лодзи в 1925 году. Это надо писать запрос в ЗАГС Лодзи?
Заранее спасибо

Тема: ✔ ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
15.01.2021, 15:45

Всем,здравствуйте! Уважаемые форумчане,подскажите, пожалуйста ,в какой Гос. архив мне надо обратиться,чтобы получить архивную информацию о моей прабабушке Бибановой Анне Дмиитриевне, 24.11.1896 г.р. Из имеющейся информации родилась в Иваново-Вознесенске, училась там же в гимназии. Отец был владельцем небольшой типографии. В семье было еще 2 дочери, одна из них, вроде в 1950-60, была гл. врачом в одной из больниц Иваново. На конверте даже сохранилась адрес, куда прабабушка вернулась после лагерей в начале 50-х: гор. Вичуга, Новая Гольчиха, ул. Ленинская, 19, но, судя по информации в интернете, на этом месте стоит дом, построенный уже 1973 г. Как можно понять куда могли переселиться жильцы конкретной квартиры?
Заранее огромное спасибо!

Тема: СУЗДАЛЬ - город (Владимирская губ.)
15.01.2021, 13:26

Здравствуйте, Максим! Ищу информацию по моему прадеду Бибанову Дмитрию (отчество не знаю), г.р.???, был женат на Александре Александровне, 1860 г.р., т.е. примерный год можно предположить. Про Бибановых крайне мало информации, но похоже, что род идет из Суздаля и у вас на первых страницах этого форума есть ссылки на Бибановых. Прадед потом переехал в Иваново.
Может, у Вас есть какая-либо информация?
Заранее благодарю!!!