| DED1913 ЛЕВИН Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DED1913 (1)Тема: Гусевы 1.04.2020, 17:41
Здравствуйте!Разыскиваю любые сведения о своих предках-Гусев Николай Леонтьевич( и его жена Гусева Марфа Фадеевна(мои прапрадед и прапрабабушка) у них был сын (мой прадед) Гусев Павел Николаевич(29.04.1872 года рождения).Проживали деревня Малое Попово Каргинской волости Костромской губернии.В 1895году прадед женился на прабабушке Елизавете Платоновне(предположительно в девичестве Куликова 1875 года рождения,но это не точно) Регистрация брака произведена в церкви села Каргино.У них в последствии было 8 детей,это только о которых нам доподлинно известно(в том числе и мой дед (Георгий Павлович 1913 г.р. при рождении Гусев,но потом в силу обстоятельств(большевики,революция,и т.д.)прадеда то ли репрессировали то ли ещё страшнее...дальше история нашего рода пошла под другой фамилией .Хотелось бы найти хоть какие то упоминания о наших родных , о месте их захоронения,о деревне с таким назв. вообще ничего не можем найти!Попово есть ,а вот о Малом Попово НИЧЕГО!
|
|
|