Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ksv279 (Сергей)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ksv279

Сергей

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ksv279 (5)

Тема: Книги Памяти России
21.06.2009, 21:19

Здравствуйте !
Хочу ещё раз сказать Вам Огромное спасибо!
Сегодня наконец-то побывал на Братской могиле в Зендиково, где среди павших воинов покоится и мой дед...
-ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ !

16.06.2009, 13:31

Огромное спасибо! Теперь вне сомнений уверен, что он захоронен в Братской могиле в Зендиково.
Я Вам очень Всем признателен.
Дай Вам Бог побольше радости!

15.06.2009, 22:58

С этой стороны трудно что-либо разобрать...

15.06.2009, 22:56

Огромное спасибо !
Я забыл указать, что по похоронке дед был старшина, знаю что к десантным войскам отношения не имел, скорей что-то связанное с НКВД, вроде-бы как сопровождал эшелоны, что это были за эшелоны я не в курсе.
Так-же Конева Наталия Степановна не могла быть ему женой в принципе.
С Уважением, Сергей.

15.06.2009, 17:27

Добрый день! Помогите пожалуйста отыскать место захоронения деда Конев Иван Яковлевич, судя по похоронке погиб 22 апреля 1944 года в Кашире, ещё в похоронке написано: уроженец Московской обл. Осипенковского р-на, хотя я от отца слышал, что дед родился на Урале, и Осипенковского р-на по крайней мере в Мос.обл. не существовало, дело в том что отец перенёс два инсульта в результате чего его движение, так-же как и память имеют серьёзные ограничения, он долго пытался в своё время отыскать могилу деда но четно. Я был-бы очень вам признателен за содействие по данному вопросу. Мы проживаем в г. Домодедово Мос.обл. от-куда когда-то и призывали деда, единственное в то время помоему это был подольский р-н, если понадобится копия извещения похоронки, с удовольствием вышлю на указанный вами адрес, мой E-Mail: ksv279@279.r
За ранее спасибо!
С Уважением, Сергей.