| ksv279 Сергей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ksv279 (5)Тема: Книги Памяти России 21.06.2009, 21:19
Здравствуйте ! Хочу ещё раз сказать Вам Огромное спасибо! Сегодня наконец-то побывал на Братской могиле в Зендиково, где среди павших воинов покоится и мой дед... -ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ !
 |
Тема: Книги Памяти России 16.06.2009, 13:31
Огромное спасибо! Теперь вне сомнений уверен, что он захоронен в Братской могиле в Зендиково. Я Вам очень Всем признателен. Дай Вам Бог побольше радости!
|
Тема: Книги Памяти России 15.06.2009, 22:56
Огромное спасибо ! Я забыл указать, что по похоронке дед был старшина, знаю что к десантным войскам отношения не имел, скорей что-то связанное с НКВД, вроде-бы как сопровождал эшелоны, что это были за эшелоны я не в курсе. Так-же Конева Наталия Степановна не могла быть ему женой в принципе. С Уважением, Сергей.
 |
Тема: Книги Памяти России 15.06.2009, 17:27
Добрый день! Помогите пожалуйста отыскать место захоронения деда Конев Иван Яковлевич, судя по похоронке погиб 22 апреля 1944 года в Кашире, ещё в похоронке написано: уроженец Московской обл. Осипенковского р-на, хотя я от отца слышал, что дед родился на Урале, и Осипенковского р-на по крайней мере в Мос.обл. не существовало, дело в том что отец перенёс два инсульта в результате чего его движение, так-же как и память имеют серьёзные ограничения, он долго пытался в своё время отыскать могилу деда но четно. Я был-бы очень вам признателен за содействие по данному вопросу. Мы проживаем в г. Домодедово Мос.обл. от-куда когда-то и призывали деда, единственное в то время помоему это был подольский р-н, если понадобится копия извещения похоронки, с удовольствием вышлю на указанный вами адрес, мой E-Mail: ksv279@279.r За ранее спасибо! С Уважением, Сергей.
|
|
|